1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo incrociato o normale???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Wulfy, 23 Febbraio 2007.

  1. Wulfy

    Wulfy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti.
    premetto che ho letto le varie guide sul forum, ma nn mi è cmq ben chiara una cosa e chiedo il vs aiuto:
    dovendo collegare l'X a un portatile con medem interno (ebbene si, 56k xchè l'adsl ancora nn si vede dalle mie parti) e sist. operativo M.E., posso usare il cavo in dotazione alla Pro o devo comprare l'incrociato ( e in questo caso a cosa serve quello standard?)
    grazie in anticipo x l'aiuto, ciao...
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    cavo incrociato. Quello in dotazione serve per collegare la x direttamente al router o simili.
  3. Wulfy

    Wulfy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie 1000, provvederò subito all'acquisto....
    ciao....
  4. Fuma80

    Fuma80 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io usando quello in dotazione non andava... messo il crociato tutto ok... ovviamente collegando la X direttamente al Router...
  5. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il mio router e la mia scheda di rete da PC, accettano sia il cavo cross che quello dritto, hanno un sistema che glielo fa riconoscere automaticamente.

    Cmq dubito che col 56kb riesci a giocare Live...
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    scusami ho sbagliato volevo dire HUB
    ecco una piccola sintesi:
    Per collegare fra loro due PC hai bisogno di un cavo cross
    Per collegare un PC ad hub hai bisogno di un cavo dritto
    Per collegare fra di loro 2 hub hai bisogno di un cavo cross
    Per collegare il router ad uno switch o ad un hub, devi usare un cavo dritto

    ovviamente se non hanno la funzione autodetect
  7. Wulfy

    Wulfy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io ne dubitavo, poi ho visto personalmente gente che ci riusciva e mi son detto....provo anche io, male che vada....amen
  8. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    effettivamente alla fine basta provare!
    Poi allora fammi sapere, anche io qui al paese sono relegato alla 56kb oppure alla wifi comunale, ma quest'ultima nn posso usarla per giocare online, in quanto l'accesso è protetto e non consente l'uso delle consolle, ho già provato con PSP e Nintendo DS e non mi dà l'accesso...

    Però se funge, posso usare il 56kb! :)
  9. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la linea arriverà su xbox360, ma la 360 non se ne farà niente.
    al massimo giocate online con altra gente, ma se uno vuole scaricare dal marketplace non può scaricare. conclusione: si può fare poco e niente.
    ah,..un'altra cosa:dovete avere un buon modem 56k, perchè ogni volta che vi connettete la velocità di connessione non deve scendere sotto i 50kbps. senò la linea va di male in peggio. dovrete connettervi verso i 52-54kb/s

Condividi questa Pagina