1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo hd

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da massa91, 27 Dicembre 2007.

  1. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tt ieri stavo prendendo il cavo hd...ma all interono c'erano quasi 6 cavi mentre la mia tv hd ready ne ha solo 3...rosso,giallo e bianco...ma per vedere in hd bisogna inserire tt i cavi ho sl i 3.AIUTOOOOOO
  2. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Dal tuo messaggio se ho capito bene hai acquistato un cavo component, e lo vuoi inserire nelle prese per gli "rca" che non è in alta definizione.
    Se la tua tv è hd-ready non è detto che abbia le prese per il component, però devi sicuramente avere l'attacco per il cavo "HDMI" spina ufficiale per l'HD.
    La presa sulla TV gialla(video) rossa-bianca(audio stereo) è di qualità tipo scart.
    Hai questa presa per vedere alcune periferiche sulla tv tipo telecamera....ecc.
  3. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bho nn ho capito molto...cmq io ho le tre prese colorate e le 2 prese scart...quindi lo posso mettere o no hd?
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Perchè non ci dici che modello di TV hai così verifichiamo che tipo di ingressi hai.
  5. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Che io sappia non puoi usufruire della visione HD con i cavi rca.
    Se usi i component (6 cavi) hai l'alta definizione in analogico.
    Se usi il cavo HDMI hai l'alta definizione in digitale.
    Risultati pressoche simili.
    Ripeto se hai un televisire HD-ready non credo sia possibile che non hai presa HDMI, usa quella.
  6. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok cmq ho un acer 27" hd ready non so il modello è lcd grazie cmq
  7. xalby76x

    xalby76x Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  8. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no ho risolto grazi mille cmq

Condividi questa Pagina