1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo hd..

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da massa91, 9 Dicembre 2007.

  1. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tt è arrivata la ps3..felicissimo..ma ho sentito ke per k ha la tv hd...si ha bisogno d un cavo apposta è vero? per vedere meglio...vorrei sapere
    1 quanto costa?
    2la differenza ke c'è cn il cavo ps2

    grazie x;) :xlol:
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se hai un tv hd e non ci attacchi la ps3 con un cavo hdmi sei un matto.
    No scherzo, sul matto, comunque la differenza è evidentissima appena comprerai questo cavo incomincerai veramente per la ps3.
    I cavi hdmi si trovano da 10€(scadenti) a più di 100 € quello ufficiale sony costa circa 25€.
    Se non vuoi spendere molto io ti consiglio quello.
  3. massa91

    massa91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a ok grazie mille....speriamo nn sia difficile trovarlo.:xhello:
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No in qualunque negozio di elettronica lo trovi.
  5. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io ti posso consigliare il cavo da 1,50 m della GB&L che ho io, contatti in oro (importantissimi x la qualità del segnale) pagato 21 euro
  6. Salve io preciso che di televisori non ci capisco niente.Allora io ho una nuova televisione Samsung (DV3 full HD 1080p)allora quella che ho scritto tra parentesi non sò se è la marca ma è quello che c'è scritto sulla tv cmq se volessi collegare la ps3 con un cavo HDMI è uguale se dietro alla tv dove c'è l'ingresso del cavo c'è scritto HDMI IN 3????E poi quando la collego con questo cavo devo cambiare le impostazioni??? GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xsbav: :xsbav:
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW

    HDMI IN 3 vuol dire che il tuo tv ha tre entrate hdmi e quella è la terza.
    Se passi da un tv normale(crt) a uno hd(lcd o plasma) la prima volta che utilizzi il cavo hdmi dovrai tenere premuto il tasto reset per alcuni secondi fino a quando senti un doppio bip.
    A questo punto la ps3 sceglierà la migliore risoluzione che permette il tv, nel tuo caso 1080p, e poi sceglierà l'uscita audio che se non usi quella ottica collegata ad un amplificatore verrà utilizzato sempre l'hdmi.

    DV3 full HD 1080p questo non è il modello del tuo tv che sicuramente sarà o un m86 o un f86, più nuovo, sopra i 37"
    Ti conviene prenderlo il cavo hdmi altrimenti non puoi sfruttare tutte le potenzialità della tua tv.
  8. GRAZIE!!!!!! non vorrei fare la figura della scema ma qual'è il tasto reset???:xunsure:
  9. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    quando tieni premuto il tasto di accensione per circa 5 secondi la ps3 si resetterà
  10. GRAZE mi avevte aiutato tantissimo!!!!!!!!!!!x:p x:p
  11. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    è il tasto normale che usi per accendere e spegnere la ps3.
    Sopra il tasto eject e difianco il lettore.x:D

    Passando da crt a hd non si vede niente perchè la ps3 continua a mandare il segnale con il cavo scart mentre ps3-tv sono collegati in hdmi.
    Quindi sei obbligato a resettare.


    Sono io che ho le visioni o è sparito il tuo messaggio?:x???:
  12. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    si, ho editato perchè avevo visto che tu avevi risposto in modo più esauriente.
    cmq hai ragione sul fatto di resettare, ma se coleghi la ps3 per la prima volta ad una tv non serve...o mi sbaglio......x:D
  13. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Più resettata di com'è quando la compri non si può.x:D
  14. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    infatti io intendevo quello.....................x:D :xrotfl: x:D
  15. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Che simpaticone fomentoneeeeeeee!!! :D::D:D:D:D:D

Condividi questa Pagina