1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo Ethernet

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da andry85, 22 Gennaio 2008.

  1. andry85

    andry85 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per collegare la ps3 a internet, mi servirebbe un cavo ethernet di circa 10 m. Secondo voi in negozio tipo Mediaworld, Euronics lo trovo?? Quanto costa piu o meno?
    SU ebay c'è ma costa più la spedizione del cavo stesso :)
    Grazie rispondete il prima possibile ciao.
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Lo trovi sicuramente in tutti e due i negozi da te citati e non credo costi più di 8€.....comunque vacci a fare un giro;)
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    attento che in base a quello che devi fare ti serve o dritto o cross
  4. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    se colleghi la ps3 al router ti server un cavo diretto (PATCH).
    se colleghi la ps3 al pc ti serve un cavo incrociato (CROSS).

    io ho un cavo diretto da 15mt.
    se ti interessa contattami.
  5. iomega

    iomega Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sardegna
    beh dipende dal router,i netgear per esempio lo vogliono cross ma correggono automaticamente incrociando i pin direttamente nella porta se si usa un cavo pin to pin
  6. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    questa non la sapevo.:D
  7. iomega

    iomega Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sardegna
    si i netgear lo fanno,molto utile direi.
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è il mercatino se vuoi vendere qualcosa usa il mercatino o ebay.

    per quanto riguarda l'autodetect quasi tutti i ruoter lo hanno.
  9. Ciao io ho comprato un cavo eternet di 10 metri da mediaworld pagato 12.0 euro!!!!!

Condividi questa Pagina