1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

caricare giochi iso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lupetto70, 26 Luglio 2008.

  1. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate ma per caricare copie di backup dei giochi in formato .iso direttamente dalla ms basta copiarli nella cartella iso oppure bisogna installare anche qualche programma specifico.
  2. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    si basta metterle nella cartella ISO (obbligatorio in maiuscolo)
  3. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bisogna inserire anche l'UMD originale oppure non è neessario?
  4. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
  5. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    no se è settato il NO UMD :lalala:

    per settare il NO-UMD premi select dalla XMB (nella dashboard dove sono presenti musica,video...) e setta da UMD MODE la dicitura NO-UMD
  6. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nel menù UMD ISO MODE ho come opzioni - Normal - M33driver - Sony NP9660 - OE isofs
    Cosa devo fare?
  7. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    M33 driver
  8. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    no metti SONY NP9660 emula tutto
  9. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato ma dice che nella ms non c'è nessun gioco!
  10. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    di ke marka è la memory?
  11. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mo una ms Byvio da 4 gb
  12. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    controlla se è supportato il magick gate
  13. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no non è supportato ma questo mi pare non dovrebbe esere un problema.
  14. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    certo ke è un problema le memory fake danno un sacco di problemi tra cui questo cmq la cartella ISO l'hai scritta in maiuscolo
  15. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sì è scritta in maiuscolo
  16. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Foese sono le iso fatte male, prova a rifarle.
  17. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    oppure prova a formattare la flash1
  18. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la ISO l'ho provata su un'altra PSP con ms originale Sony e funziona, che sia davvero la ms. Ma molti hanno le ms fake e funzionano bene lo stesso.
  19. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    si anke a me avevo una memory 2g fake ma era di una lentezza!
  20. lupetto70

    lupetto70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora che posso fare per farla funzionare?

Condividi questa Pagina