1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

caricabatterie da auto del navigatore satellitare

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da antoniello, 10 Gennaio 2008.

  1. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho un navigatore satellitare medion(un po scadente) che ha un cavo usb ke va nella psp e funziona. ho anke un cavo x ricaricare il navigatore dalla macchina che entra nella psp ma nell buco dell'usb.

    può funzionare????? io nn ci provo xke nn voglio rischiare qualcosa alla mia PSP.
    la ho gia postata su custom firmware senza accorgermene.scusate
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    io uso normalmente altri adattatori per la mia slim...
    solitamente quelli per gli hard disk esterni da 2.5''

    Vai tranquillo
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.464
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    dovrebbe andare..sempre 12v sono!
    Ah, naturalmente devi avere una slim.
  4. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si si io ho una slim ma quel caricatore nn entra nel buco del caricabatterie ma in quello usb!!!!!
    cambia qualcosa???
  5. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    No, non cambia niente, dopo fai solo "Conessione USB" e inizerà a caricarsi.
  6. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma ke merda dopo quando carica nn posso giocarci!!!!!!!!!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina