1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Capire Quale Scheda Madre Ha La Mia Psp??!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da darioscirek, 6 Febbraio 2008.

  1. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CIAO ...ragazzi...volevo chiedervi come faccio a capire quale scheda madre ha la mia psp???? grazie tante:D
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  3. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho letto il link.... nn trovato nessun codice scritto allinterno del vano.... devo quindi dedurre che ho quale scheda???????
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    quindi la motherboard non è ta-082;)
  5. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e un problema nn avere questa scheda madre?????
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    no,anzi è meglio;)
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  8. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi posso iniziare tranquillamente con luniversal donwgrader????
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si vai tranquillo,anche se io ti consiglierei di seguire la guida del despertar cementerio v3-4 che ti installa direttamente il custom firmware e anche se avevi una motherboard ta-082 non c'erano problemi nell'installazione;)
  11. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nel tutorial trovo solo il despertar cementerio v3.... dove trovo la versione 4??????
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  13. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se uso la versione 3....faccio peccato????
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    no,anzi è megliooooooo:D:D ;)

Condividi questa Pagina