1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambio PS4 da normale a PRO, cosa devo fare con account?

Discussione in 'PS4 | Discussioni Generiche' iniziata da cableman, 18 Settembre 2016.

  1. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Ciao a tutti, ieri ho ordinato da gamezozz la pro, scontando la mia ps4.
    Ora volevo sapere prima di consegnarla cosa devo fare con l'account o la macchina. Se non ricordo male su ps3 si doveva disattivare la macchina dal sito giusto?
    Qualcuno può rinfrescarmi la memoria o mandarmi qualche link della pagina di tutto ciò?
    Non ricordo bene...
    Grazie a tutti
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.388
    Punteggio:
    1.627
    200 euro di sconto così gliene devi dare altri 200? Io lo potevo considerare solo se avessero fatto una super valutazione da 300€.
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Non mi serve questo tipo di risposta.
    Possiamo per cortesia non andare OT.....
  4. Deadly Fagilo

    Deadly Fagilo Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2010
    Messaggi:
    5.489
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.452
    Punteggio:
    612
    Località:
    Cogollo del Cengio
    PSN Tag:
    pleisteson
    Xbox Live Tag:
    isbos
    Prova a vedere nelle impostazioni se ci sono voci come "disattiva account dalla console" o simili. Di conseguenza ti basterebbe loggare col tuo account sulla nuova e riscaricare eventuali download. Almeno su xbox one si può fare così.

    Inviato dal mio C1505 utilizzando Tapatalk
  5. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.461
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Basta andare nel.profilo psn,anche da PC e disattivi tutte le console. Poi le riattivi una ad una

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  6. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Quindi prima di darla via devo disattivarla? E poi posso accedere con il mio account alla nuova?
  7. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.388
    Punteggio:
    1.627
    Si, altrimenti puoi mettere il tuo account sulla nuova ma solo come secondario e se sei offline puoi giocare solo ai giochi su disco.
  8. NelloHD

    NelloHD Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2011
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    51
    Punteggio:
    85
    Località:
    Novara
    PSN Tag:
    NelloHD
    Non è più semplice formattare e basta?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Ti posso consigliare quello che ho fatto io:
    • Sincronizza i trofei.
    • Vai su impostazioni account e disattivi la console. Per sicurezza vai sul profilo dell'account sul sito PSN e controlli che effettivamente non sia più la Ps4
    • Prendi un bell'hdd esterno abbastanza capiente per tutto quello che hai sulla PS4
    • Lo formatti FAT32 o exFAT
    • Vai su Impostazioni->Sistema->Backup e Ripristino->Backup e fai un bel backup completo della macchina. Tieni conto con una USB2 300 giga ci hanno messo un paio d'ore, quindi fai i tuoi conti.
    • A backup ultimato, vai su Impostazioni->Sistema->Ripristino impostazioni di fabbrica e scegli l'opzione "Completa", così da fare una formattazione più accurata.
    • Vendi la console e prendi la PRO
    • Attacchi la PRO che si aggiornerà al fw 4.05. Accedi con il tuo account e attacchi l'hdd esterno.
    • Vai su Impostazioni->Sistema->Backup e Ripristino->Ripristino scegli il backup che hai fatto precedentemente e lo avvii. A me i soliti 300 giga ci hanno messo all'incirca 1 ora (essendo USB3 questa volta).
    • Risincronizza i trofei.
    Fine, hai la console venduta pulita e quella nuova con tutte le stesse cose che avevi precedemente.
    A quetzalcoatl piace questo elemento.
  10. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    per chi fosse interessato il metodo di macchiaiolo è quello più veloce, poi se avete la possibilità di mantenere la vecchia ps4 potete fare il trasferimento dei dati tra le due console mediante cavo eterneth. Quando avviate la pro per la prima volta questo secondo metodo vi viene suggerito
  11. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Arrivata oggi la pro, la vecchia play l'avevo disattivata come principale, formattata e quantaltro.
    Oggi ho riconfigurato la pro come principale e riscaricato i miei contenuti, tutto qui !
    Provato tomb raider a framerate più alto, be, devo dire fantastico!
    La ps4 pro è molto veloce, silenzionsa e scalda poco.
    A Macchiaiolo e adenosina piace questo messaggio.
  12. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Se tengo anche la vecchia posso utilizzarle entrambe con lo stesso profilo principale ?
  13. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Se non ricordo male un singolo account può avere fino a 2 sistemi Ps4 attivi come principali. Potrei sbagliarmi però
    A stopardi piace questo elemento.
  14. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    @stopardi Purtroppo mi confondevo con Ps vita. È possibile attivare 1 solo sistema Ps4 per account.
  15. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Ok
    Grazie
  16. kain88

    kain88 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    51
    Salve in caso di condivisione.. ho dato via la ps4 normale.. e ho la pro.. purtroppo non avevo visto di disattivarla come principale.. lo fatto da account pc disattivato tutto.. cambiato password per sicurezza..
    ora visto che la vecchia era condivisa.. volevo ricondividere..basta che imposto l'account del mio amico come principale e i lmio secondario ..coretto..
    grazie

Condividi questa Pagina