1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambio HDD da ps3 60 GB a ps3 80 GB

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da ReQ1982, 26 Novembre 2009.

  1. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Ciao a tutti,
    la discussione è un po' particolare e ve la espongo subito:
    Si è rotta l'altro giorno la mia ps3 60 gb (led giallo poi rosso) ovviamente fuori garanzia x soli 2 mesi... e fin qui... ok (insomma :p)
    Ho così deciso di comprarmi un' 80 GB, avendo xò conservato il vecchio HDD dell'altra (sostituito e capiente fino a 320 GB) ho deciso di inserirlo al posto di quello attuale, e qui sorge il problema:
    Compare una schermata nera che mi chiede di collegale il controller tramite cavo USB, una volta fatto mi compare un'altra schermata nera che dice questo:

    il software del sistema non può essere eseguito correttamente.
    Provare a riavviare il sistema premendo il tasto PS.

    Se non si riesce a riavviare il sistema in questo modo, occorre riformattare la partizione di sistema del disco fisso e reinstallare il software del sistema.
    Collegare il supporto di memorizzazione contenente i dati di aggiornamento alla versione 3.10 ecc ecc...

    INSOMMA NON VA!

    Come faccio a recuperare tutti i salvataggi che erano sopra quell'HDD ora? :(

    Aiutateme!!

    g
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Mi spiace ma ne abbiamo già parlato.. puoi recuperare solo finchè la console è funzionante ovvero fare un backup dei salvataggi di tanto in tanto.. ora non puoi fare nulla formatta e ricomncia tutto da capo..
  3. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io avrò lo stesso problema tra qualche giorno:p...linux non lo vede non lo vede nessuno questo cavolo di hdd...però ho una domanda...qualcuno sa se da gestione dischi di xp è possibile far fare solo il backup dell'hdd?ora non ho il case per provare se qualcuno ha già la risposta non perdo per niente tempo che devo farmelo prestare:roll:
  4. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Avrei una furbata da sottoporvi:
    Ultimamente stanno scendo molti accessori che leggono HDD, tipo questo:
    CY IB-110StUS2-B è una docking station in grado di ospitare dischi SATA sia della dimensione di 2.5" che 3.5". La connessione a PC avviene tramite una classica porta USB 2.0 o attraverso una più performate porta eSATA.

    Un accessorio imperdibile per chi deve fare frequenti backup, dal semplice utente al professionista. Non dovrebbe mancare in ogni laboratorio di supporto tecnico!

    Specifiche Tecniche:
    Key features

    • Premium hard synthetic material
    • Support both 2.5" and 3.5" SATA HDD
    • USB 2.0 Host Interface up to 480 Mbit/s
    • eSATA Host Interface up to 3 Gb/s
    • LED for power and HDD access
    • Supports: PC & Mac (Windows 98/ME/2000/XP/Vista, OS> 9.1)
    • Hot Plug & Play and Hot Swap

    Model IB-110StUS2-B
    Colour Black
    Brand ICY BOX
    Article text Docking Station for 2.5" and 3.5"
    SATA HDDs
    Processor Initio Inic-1611
    HDD interface 2,5" and 3,5" SATA
    External data interface 1x USB 2.0, 1x eSATA
    Power supply 100-240V~, 12 V / 2A DC


    Se lo prendo (il prezzo è minimo) posso riuscire a leggere tutto l'HDD, riuscire a fare backup dei salvataggi su chiavetta e rimetterli dove dovrebbero stare... sbaglio?
  5. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah...da quello che ho letto mi sembra un semplice case per HDD..se è come ho capito io non puoi risolvere il problema perchè il disco rigido della ps è criptato e non viene riconosciuto nè da windows nè da linux...stiamo n'guagliati ragà XDXD
  6. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Io ho mac... no eh? :(
  7. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche il mac si basa su Unix come Linux quindi penso sia la stessa identica cosa...
  8. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    No è impossibile sta cosa, cioè ho un HDD pieno di roba e non posso leggerla se non con la play che è defunta! E' ridicolo!
    Bha io nn mi arrendo, riuscirò nell'impresa

    Qualcuno ci aiutiiiiiiiiiiiiiii :D
  9. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Non puoi fare niente. Alcuni Hacker sono riusciti a decriptare l'HDD della PS3, e quindi a vedere i File. Il problema è che sono anche criptati con una chiave unica per ogni console, quindi non puoi fare nulla. Oltretutto non puoi modificare quella chiave perché non si conosce l'altra chiave per l'encrypt.
  10. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Neanche il semplice backup dell'intero disco è possibile in qualche modo?
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    No come abbiamo detto il codice è univoco per ogni console.. abbiamo fatto un sacco di esperimenti in laboratorio.. risultato: NIENTE!! L'unica come ho scritto su, è ogni tanto fare un backup su pendrive dei salvataggi come dire... a pararsi il sedere..
  12. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Puoi farlo, però devi avere la PS3 in vita e oltretutto quel Back-up funzionerà solo su quella PS3.
  13. alamo

    alamo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    tinyurl.com/2gp94o
    quindi sarebbe esclusa anche la possibilita' di una copia bit2bit ( con dd ) ?

    @zz... meglio faccia un bel backup! ;)
    Ultima modifica: 27 Novembre 2009
  14. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Si, perché ogni PS3 ha un cryptaggio proprio.
  15. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
  16. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma anche se si riesce a clonarlo è comunque inutile perchè a meno che non si utilizzi la stessa playstation un altro sistema chiederebbe di formattare comunque il disco rigido alla prima accensione...ci vorrebbe un backup...
  17. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Forse non si riferisce solamente alla clonazione dell'hdd anche perché anche secondo me poi risiamo punto e a capo.
    Forse fa anche backup?
    Francè, compralo e famme sapè no? :D
  18. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma io più che altro sarei tentanto a dare fuoco alla ps e pensare che fino a poche settimane fa avevo un bel backup su un hdd esterno e l'ho cancellato!!!!!:doh:
    Ultima modifica: 1 Dicembre 2009

Condividi questa Pagina