1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cambio hd su ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da stereo1977, 31 Gennaio 2008.

  1. stereo1977

    stereo1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve se metto il mio hard disk da 60 gb su una ps3 da 20 gb japan lo riconosce gli hard disk sono universali ringrazio chi mi puo gentilmente rispondere.
  2. kelom

    kelom Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Basta che sia formattato FAT32 e sia SATA e non SCASI
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si parla qua di questo argomento.

    Tutte le ps3 hanno un normalissimo hdd da 2,5" sata a 5400rpm.
    Puoi anche acquistarne uno da 250gb in un negozio e poi montarlo.
  4. kelom

    kelom Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    non è da 7200 ???
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
  6. stereo1977

    stereo1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e se metto quello da 60 gb americano sulla console japan ha cosa vado incontro?
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    a nulla...
  8. stereo1977

    stereo1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mark !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    di nulla poi facci sapere;)
  10. DarioNapoli

    DarioNapoli Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti sono nuovo del forum. volevo kiedere un info a riguardo, ma se uno cambia l'harware della ps3 con uno + grande poi perde la garanzia?e ci sono hardware specifici ke sono compatibili?Grazie mille anticipatamente... ;D ;D
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    benvenuto
    no la garanzia non la perdi...
    ti consiglio di leggere questo thread
  12. Gigi90

    Gigi90 Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Corsano
    vai incontro ad un aumento di spazio...
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    non credo si riferisse a questo....

Condividi questa Pagina