1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambiare sfondo!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alieno81, 12 Novembre 2006.

  1. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    C'e' un modo semplice per cambiare sfondo alla psp?
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    se vuoi cambiarlo al firmware 1.50 devi usare psp personalise...vedi nella sezione download.e nn è semplice da usare,almeno da quello che manno detto
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    è semplicissimo da usare
  4. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    si chioama "psp personalize" ed è una ca**ata basta che copi nella root la tua immagine (max 300x170; max 150Kb) rinominata come il mese dell'anno in cui la vuoi (non dicembre, gennaio... ma bensì rinominale come : "00, 01, 02, 03, 04, 05, ecc..." Mi raccomando rinominale bene!!!.
    Poi basta eseguire il programma, vedere se ha trovato l'immagine... e premere O oppure X, non mi ricordo, (ma comunque te lo dice), ti farà: "flashing..." e dopo 3-4 secondi farà "finished", allora devi uscire tu perchè il prog. non lo fà da solo
  5. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Devo copiarla nella cartella photo?
  6. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Niente cartella foto,le immagini vanno opportunamente convertite con un programma di grafica,(mi raccomando come ha detto Willy 300x170 MAx150kb di peso e rinominate come 01.BMP per Gennaio,02.BMP per febbraio ecc. )PSPersonalize invece ha 2 cartelle che copi nella cartella GAME della tua PSP,come un qualsiasi Homebrew lo lanci e se hai fatto correttamente l'applicazione vedra' le immagini e ti chiedera' se vorrai Flasharle,ricordo che le immagini da te opportunamente convertite vanno nella Root,ovvero nella prima finestra che ti compare quando avvii la modalita' USB,una volta che il tuo sfondo e' cambiato le immagini che hai nella Root puoi cancellarle,scusate per la lunghezza del post,ma cerco di aiutare qualcuno che ne ha bisogno:D
  7. Nimax

    Nimax Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    293
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma quando la si porta a 1.5 si deve x forza avere lo sfondo marrone???
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A me ogni tanto cambia colore da solo. Penso sia posseduta!
  9. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Altra cosa importate le foto che flashi, in modo da usarle come sfondo oltre ad essere 300x170 devono essere in formato "Bitmap a 24 bit"
  10. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Ah, ma allora neanche tu hai letto il manuale :)
  11. Mac

    Mac Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    NB ricorda che le devi copiare nella radice della ms preima di far partire il prog
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    bhuahauhauhauhahua! chiamo un esorcista :D
  13. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho messo uno sfondo e il programma PSPersonalize lo vede e lo inserisce, ma dalla dash non lo trovo, come mai?
  14. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Ogni mese la stessa storia!!!!!!!!!!!:eek: con l'1.50 OGNI MESE lo sfondo è di un colore diverso!!!!!;) , (siamo a novembre!!!:D)
  15. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    SI ma io ho inserito un mio sfondo!!
  16. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Alié, non vedi che non stava rispondendo a te?


    Automerged Message for DoublePosting


    Non è solo con l'1.50, è proprio una caratteristica della PSP.
  17. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono riuscito a inserire uno sfondo alla mia psp, ma si puo' mettere solo nel forware 1.50? Nel firware emulato non va?
  18. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Approposito di sfondo, l'altro giorno ho flashato il CF 2.71 se, e quando sono andato su tema ho selezionato "usa tema" lui lo ha fatto anche se l'immagine che mi ha caricato non era in ms, ma bensì un'immagine che avevo messo come tema al devhook 0.44 che usavo prima.
    Ora:
    1 - è possibile che il CF abbia preso l'informazione dal devhook?
    2 - è mica che ogni nuovo sfondo che metto, io vada a scrivere sulla flash ed è
    x questo che se la ricorda?:confused:

Condividi questa Pagina