1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Call of Duty: World at War

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da lupin360x, 14 Novembre 2008.

  1. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    quoto molto impegnosa ma molto soddisfacente io sono fermo al secondo mortaio di bruciateli tutti atterraggio brusco è quello che devi conquistare l'aereoporto? se si basta che stai fermo e fanno tutti i tuoi compagni anche io non riuscivo in quel pezzo poi devilthunder mi ha detto questo trucchetto:D
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io ho fatto i salti mortali in quella missione..mi facevo pure mezzo chilometro per tornare indietro a prendere il lanciamissili per distruggere i carriarmati..quando poi hanno risolto tutto loro senza che muovessi un dito ci sono rimasto pure male!
  3. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    pensa che io sono riuscito a morire senza fare niente perché mi stavo annoiando e allora mi sono messo a saltare e proprio quando avevo spiccato il volo un proiettile mi ha penetrato la testa
  4. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    io l ho superato senza trucco e senza inganno (con qualche imprecazione)...a veterano sto gioco è veramente tosto, forse il più difficile della serie.
  5. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Io l'ho fatta senza trucchi quella missione con annessi viaggi di mezzo chilometro per prendere il Bazooka
    Aggiungo che anche secondo me a Veterano è uno dei più belli e difficili giochi Mai creati (aspettando di fare la folle in GoW2)
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    sono d'accordo con te..è il più difficile della serie..folle in gow 2 non è nemmeno paragonabile..nettamente più facile..sarà perché l'ho fatta in co-op!:lalala:ma a gow non c'è respawn dei nemici..qua sì e pure tanto!
  7. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    La maniera per fare veterano è sempre quella: riuscire a metterti in un posto aldilà della linea dei nemici in modo che la tua squadra fa tutto. E' una cosa che vedi bene in sfratto ( per sbaglio tentanto i di nascondermis ono sbucato in un terrazzino) o in punto di rottura (in cui per entrare all'inizio nel castello basta che ti butti)
  8. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma il respawn è infinito ovunque?
  9. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    no
  10. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    per fortuna no:asd:
  11. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ma i cannoni al flak possono essere distrutti solo con gli esplosivi o anche con un colpo del ROBONE SPARAMISSILI???
  12. Paliotto82

    Paliotto82 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutta la comunità...da oggi sono anche io un boxaro...prima giocavo a COD5 con la PS3 e notavo che alcuni riuscivano a incastrarsi nei muri,salire sui tetti,andare sotto al livello...insomma erano imprendibili...ma come fanno? 2 delucidazioni a riguardo?accade anche sulla 360?
    grazie
  13. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Salire sui tetti non lo vedo imprendibile dato che secondo me certe parti sono fatte apposta per andare sui tetti ( Castle), sotto al livello o tra i muri sono bug che speriamo tutti siano corretti. E' un problema del gioco
  14. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Puoi eliminarle anche con il lanciarazzi
  15. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ora hocapito allora cosa blaterano i tipi.
    Ora trovo i colpi e li tiro giu solo con quello, altro che esplovisi
  16. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    cavolo era dura distruggere i carri con solo esplosivi:asd:
  17. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga' ma nessuno mi può venire incontro con quel problema della scomparsa dell'HUD? (Credo si chiami hud la roba che mi è scomparsa :asd:)
  18. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    se giochi in nella modalità veterano online sparisce l'HUD
  19. Spugna

    Spugna Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No...io gioco offline e senza caricatore e contatore di granate non è proprio facile facile. Ma come può essere scomparso?
  20. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Magari tra le opzioni ti sei tolto anche questi aiutini

Condividi questa Pagina