1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

call of duty 4 e tastiera e mouse

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da The_Xbox360, 2 Febbraio 2009.

  1. The_Xbox360

    The_Xbox360 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti.
    Vorrei comprarmi call of duty 4 per giocarci online(visto che l'ho finito già su pc).Mi hanno detto che è uno dei piu giocati,e visto che lo tiene pure un mio amico,vorrei averlo pure io per giocare.
    Però,io sono abituato a giocare su pc con tastiera e mouse,quindi mi chiedevo se potevo comprare l'adattatore da collegare alla console,così da potermi collegare il mouse e la tastiera,giocando come se stessi al pc.E' possibile??E per le impostazioni per esempio dei movimenti,oppure per sparare,quelle cose insomma,da dove le potrei impostare??all'interno del gioco??
    Grazie.
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non è possibile giocare con tastiera e mouse...
  3. The_Xbox360

    The_Xbox360 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e perchè??scusa l'adattatore non serve per l'appunto a giocare con tastiera e mouse??
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Forse con l'xps extender puoi usare tastiera e mouse, ma la resa non so come sia
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    L'adattatore serve per msn e basta....

    Non ho mai visto un gioco in cui è possibile configurare la tastiera....
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    c'è l'xfps sniper o come diavolo si chiama, che serve proprio a questo scopo

    non è vero, quindi, che non si puo' fare

    la resa, pero', a sentire chi l'ha usato, non è il massimo, ed è comunque diversa dal pc (viene comunque emulato il pad, non c'è l'accellerazione tipica del mouse su pc)

    se cerchi sul forum trovi dei threads a riguardo
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Bisognerebbe mettere la velocità di inclinazione al massimo...
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    son sempre stato curioso di provarlo, ma non mi va di buttar via dei soldi....
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    certo 80 euro per un aggeggio pieno di bug e con la precisione di un camion... preferisco dire che non è possibile che illudere la gente....
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    c'è anche chi ci si è trovato bene (ovviamente la cosa è soggettiva)

    io invece preferisco dare TUTTE le infos che ho, così poi la persona che ha domandato puo' decidere in autonomia, e non io al posto suo
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me avete ragione entrambi, DD per voler descrivere l'aggeggio e Lory per voler mettere in guardia su un acquisto azzardato.

    Io ho iniziato a giocare agli FPS ai tempi di Wolfenstein, ho sempre giocato su Pc.
    Poi sono passato alla console (della concorrenza in verità :lalala:).
    Inizialmente pensavo che non avrei mai giocato ad un FPS su console, dato che ritenevo tastiera e mouse l'optimum.
    Poi ho provato a interessarmi sui suddetti adattatori, ma ho letto più male che bene.
    Infine mi sono messo a giocare col pad e, anche se inizialmente avevo grosse difficoltà, devo dire che adesso mi sto abituando e giochi come COD aiutano dato che hanno una buona gestione del pad.
    Anzi, ti posso dire che adesso che sono diventato un accanito frequentatore dei match di COD5 (e prima COD4), quando torno a giocare su Pc con amici (dato che i server misti non esistono purtroppo), con il mouse trovo una reattività maggiore, ma anche una scomodità nel raggiungere tutti i tasti (accovacciati, salta, accoltella, bomba1, bomba2, ricarica).
    Prova ad abituarti, vedrai che ce la fai!
    E poi anche tutti gli altri giocatori sono nelle tue stesse condizioni! :)
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai assolutamente ragione, ma vedi personalmente non ritengo che usare quell'adattatore equivalga a giocare con tastiera e mouse, quindi alla sua domanda rispondo no, comunque ben vengano maggiori delucidazioni in merito...
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    IMHO è una tavanata assoluta quell'aggeggio lì, va da sè che su pc funziona bene, allora potrebbero implementare l'accelerazione dei movimenti in base alla pressione dell'analogico, un pò come accade nei giochi di corse con i trigger destro e sinistro, se si preme poco accelare un tot, se schiacci a fondo vai a ravoletta, una cosa del genere...
  14. gtgibo

    gtgibo Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    Mantova
    ho già provato non è possibile giocare con la tastiera.
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Effettivamente anche io ho provato a giocare al 4 su PC e con tutti quei tasti è un gran macello...
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'unica cosa che mi manca della versione PC è la possibilità di sporgersi lateralmente da un angolo... :(
  17. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    esatto.. Impressionante che non abbiano implementato questa possibilita` sulla versione per 360... :???::(
  18. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    non ci sono abbastanza bottoni nel pad :asd:
  19. napalm1979it

    napalm1979it Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Green Bay, WI
    L'xbox 360 è la mia prima console, prima sempre giocato su pc.
    xfps mi ha permesso di non lanciare lo scatolo fuori dalla finestra, sinceramente dopo 12 ore che sono in giro perdere tempo per imparare ad usare il joypad non ne ho proprio voglia

Condividi questa Pagina