1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

bypass controllo firmware (x quelli che hanno problemi)

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da nautilius, 1 Aprile 2007.

  1. nautilius

    nautilius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi.

    ps3 -> router

    ps3 -> impo di rete -> conn cavo -> person -> rilev automatico -> impo ip manuale -> ind ip: (nel mio caso 192.168.1.4) -> sottorete (per tutti) 255.255.255.0 -> router (ind del router nel mio caso 192.168.1.1) -> dsn primario e secondario 67.15.88.46 -> mtu autom -> PROXY 67.15.88.46 porta 80 -> upnp abilita

    scusate ho fretta, cosi a me funzia tutto.enjoy!!!
  2. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee nautilius!!!!!!!

    funziona da dio solo che io ho messo l'impostazione ppoe ....
    ora vado subito allo scaricamento...e pensare che all'inizo pensavo fosse 1 fake

    nn finirò mai di ringraziarti
  3. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Ma un casino!!!
    Allora pure io vorrei colegare la ps3 con il ruter ma ho capito fino alla metà e il resto me lo potresti rispiegare?????
  4. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mannaggia mannaggia rettifico commento sopracitato la situazione è la seguente:

    1)si accede con questo sistema allo store ma mi da errore quando scelgo di scaricare le demo

    2)la navigazione internet con il browser nn mi riesce e mi viene impostata come pag iniziale quella di ps3news ...


    peccato la gioia è durata poco....ma nautilius tu hai provato a scaricare dallo store??ci riesci ?
  5. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Ragazzi state usando l'indirizzo ip di ps3news come proxy ... questo trick vi fa sì superare il check del firmware ma vi preclude la navigazione con il browser PS3 e il download per ovvi motivi di traffico.
  6. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che sfiga però ! sarebbe stato un metodo eccellente alla portata di tutti e soprattutto nn occorreva condividere la connessione ....

    sev ma allora se è come dici tu nn possiamo utilizzare un altro ip anzichè quello di ps3 news che è intasato come proxy?

    ma allora sev nn ci sarà mai una speranza che noi italiani riusciremo a scaricare le demo con questo metodo ?

    p.s

    nel mio caso alla verifica connessione UPnP mi dice che nn è disponibile seppur lo abbia attivato , e mi metto tipo nat: tipo 1 che vuol dire?
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Si potrebbe mettere su una server DNS su macchina LINUX con la tabella di routing modificata, in modo che gli A-NAME di playstation.com puntino all'ip di ps3news o ad un altro server fasullo.
    L'ipotesi del proxy è impossibile da realizzare xè genererebbe troppo traffico imho.
  8. nautilius

    nautilius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    me ne sono accorto e ho già risolto il problema, smanettando qua e la.domani faccio una guida completa che sistemi i problemi di tutti.scusate!! a domani
  9. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Però nn mi avete detto come si fa a creare una connesione dal ruter al alla ps3 + falcilelmente
  10. nautilius

    nautilius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anzi no. ho fatto cosi io: usate il metodo del proxy per registrarvi.

    rifate la procedura per impostare la connessione e questa volta scegliete di non usare alcun proxy.

    aprite il browser web, inserite l'indirizzo del router (nel mio caso 192.168.1.1).dovete forwardare (cercate nelle opzioni la scheda virtual server o port forwarding) le porte all'indirizzo della vostra ps3 (nel mio caso 192.168.1.4).

    le porte da forwardare sono (sia in tcp che in udp): 80 - 443 - 5223 - 3478 - 3479 - 3658

    vi posto le impo del mio router (ovvio k quelle di emule e torrent non c'entrino niente).se avete problemi chiedete. A me giuro che funziona! non vi racconto frottole per niente!!
  11. nautilius

    nautilius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ecco la foto
  12. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mah ?io rimango sempre perplesso ma c'è qualcuno oltre nautilius che gli funziona il download dallo store con questo metodo??????
  13. nautilius

    nautilius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    forse ho capito xk a me funziona.credo che nei cookie della ps3 ci sia scritto la versione del firmware con la quale ci si registra, dunque io ( 1 essendomi registrato col proxy 67.15.88.46 2 impostato il router e tolto il proxy) spuntando l'opzione accesso automatico dopo avermi registrato con il proxy ho fatto si che si generasse un cookie. ragazzi provate.
  14. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    naut allora tu dici di provare registrandosi con il proxy ?

    cioè io creo un nuovo utente in uso sulla ps3 e via proxy lo iscrivo allo store?

    comunque naut mi sembra che tu cambi sistema ogni volta .....
    Automerged Message for DoublePosting
    nautilius a sto punto la storia mi puzza ...... e mi sa anche di presa x il c...

    guarda io ho creato un nuovo accaunt con il proxy ma la storia è sempre quella ...

    ragazzi per favore provate anche voi se sto metodo è valido altrimenti se anche a voi funge vuol dire che son io uno str.... senò sto complimento è tutto x nautilius
  15. stevefox

    stevefox Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciauz sto provando a passare i demo con il proxy , mi sorge un dubbio le porte che hai forwardato tu sono necessarie anke per quello che sto provando io????

Condividi questa Pagina