1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Brute Force e il link cable

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da riky.c, 23 Luglio 2003.

  1. riky.c

    riky.c Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2003
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Premetto che non ho mai avuto problemi con il sistem link usandolo con halo, midtownmadness 3, midnight club2
    ecco perchè siamo rimasti perplessi quando abbiamo provato con brute force non siamo riusciti a
    collegare le 2 x. Durante il tentativo di collegarle se provavamo a staccare il cavo, la xbox lo segnalava
    (quindi il collegamento pur non funzionando c'era)
    ma nella schermata multipayer diceva in attesa di connessione....Il gioco Brute Force veniva letto dalla mia x dal dvd
    mentre in quella del mio amico era in locale, è possibile che le 2 xbox capiscano che si tratta dello
    stesso gioco, e quindi per qualche protezione particoare come un numero di serie non comunicano?
    Non so proprio cosa pensare.
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ti sposto nella sezione multiplayer...
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se leggi altri thread al riguardo scoprirai che il tuo problema vale per tutti e non è stato ancora risolto. Ho fatto un salto sul più autorevole sito mondiale per xbox ma anche lì non sanno dirmi niente. anzi i thread come il tuo li lasciano direttamente vuoti. Indago indago, prima o poi ci arrivo
  4. riky.c

    riky.c Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2003
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tutto a posto ho risolto il problema settando le 2 x su 50hmz invece che pal 60 e ora le 2 x con brute force si vedono.
    Grazie mille e ciao
  5. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    marco te cerchi per il web e lui risolve... :)
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Luca gli avevo detto di cercare nel nostro forum: ha semplicementre seguito il consigliodi Antilife(grandissimo!). Volevo lo leggesse da se e volevo anche la conferma funzionasse. Io cercavo su il sito di cui non dico il nome solo per vantarmi del fatto che nella nostra sezione multiplayer scrive gente più esperta della concorrenza che opera a livello mondiale. E ora ne ho le prove. :)
  7. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ue ma a finale funziona settando in 50 hrz?lo faccio ank io i 60 euro spesi male (visto ke nn e live ) me li vorrei godere un po in rete almeno!:)
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bè, telo aveva detto pure Antilife no? Certo che lo puoi fare pure tu.:)
  9. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho trovato anch'io questo problema e l'ho risolto linkando due consolle uguali.....ovvero non mi funzionava il link tra la mia nera e una verde ma a parita di consolle va tutto liscio
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Erano settate a 50 sicuramente... :D :D :D
  11. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina