1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Blue Ray, vedo tutto verde, PERCHE' ??

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da SuperFity, 2 Dicembre 2007.

  1. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    Ragazzi oggi ho voluto provare Casino Royale (gentilmente regalatomi da Sony) su un comunissimo tubo catodico...Purtroppo vedo tutto verde (anche se molto definito)...qualcuno sa spiegarmi come impostare la visualizzazione per vedere tutto normalmente ???? Grazie e perdonate in anticipo la mia IGNORANZA:(
  2. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    i BR non si possono vedere su tubo catodico in quanto non avendo l'input digitale (il cavo Hdmi) non puoi verificare la regione e l'autenticità del disco

    (spero di nno dire castronerie, ma io la sapevo così)
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Beh ineffetti è una castroneria...:D
    Io la ps3 la uso esclusivamente in analogico e ci gioco e vedo bluray tranquillamente...
    Lorenzo.
  4. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    stai usando un cavo RGB.
    Prova a usare il cavo composito (quello ella ps3) è più scarso ma non ti darà problemi.
    l'RGB è ottimo per i giochi. Ma per i film dovresti usare una via di mezzo: ti consiglio l'S-video.

    ciao
  5. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    lol ok
    è che quando mi ero avvicinato al mondo dell'alta definizione avevo letto da qualche parte che i controlli regionali sui BR erano fatti tramite l'uscita digitale o component, quindi usando una tv attaccata con la scart non li potevi vedere >_<

    non avendo mai provato, anche se m'era sembrato strano (o forse ho capito male io il discorso) l'avevo presa per vera, tant'è che ho scirtto che non ero sicuro ^^
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Chiaramente su scart la risoluzione non è hd quindi non c'è nemmeno più la necessità di proteggere il segnale dalla copia non autorizzata...è per questo che su scart e, in generale, su segnali in bassa definizione non c'è la protezione dei bluray...
    Lorenzo.
  7. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    con il cavo rgb originale però mi si vede in bianco e nero...che debbo fare?
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Se usi la scart assicurati che sia impostata la ps3 in rgb...
    Lorenzo.
  9. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Si ma la usi su un crt fullhd....:D
  10. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    E cosa cambia, in scart è uguale...;)
    Lorenzo.
  11. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Era per dire che non hai un semplice crt:D
  12. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quella è la protezioe AACS
  13. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    perchè l'inizio del film é in bianco e nero!:D

Condividi questa Pagina