1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Blocco improvviso XMB..C'è Da preoccuparsi?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da cienzus, 20 Gennaio 2008.

  1. cienzus

    cienzus Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Benevento
    Mentre scaricavo GT HD 2.0 dallo store navigavo nella XMB per scoprirne le funzionalità dato che la mia ps3 ha pochi giorni! ;) Fin qui tutto bene:cool: quando all'improvviso si blocca tutto... il sixaxis non dava risposta e sono stato costretto a spegnere la consolle tenendo premuto il tasto di accensione.. riavviata, il download è ricominciato da dove si era fermato...
    Voi che dite? Vi è mai capitato un blocco stile psp della XMB!?

    C'è da preoccuparsi!? ah dimenticavo la mia ps3 è una 40gb! :cool:
  2. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    succede anche a me ogni tanto... mentre gioco penso non ci sia da preoccuparsi
  3. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    nn preoccuparti dei blocchi ogni tanto capitano .. a me x esempio capita quando uso il browser ed un paio d volte mentre giocavo online
  4. cienzus

    cienzus Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Benevento
    ed è normale anche che stavo scaricando e riavviando la consolle mi ha ripreso il dowload del gioco da dove ero rimasto!? succede con tt i downloads dello store!?
  5. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    si e' normale pero a volte quando si blocca il download e poi riprende quando poi vai ad istallare la demo t da errore ... e quindi devi scaricarla nuovamente
  6. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Io ce l' ho da un mese e nn mi è mai capitato nulla di simile.
  7. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prima o poi ti capiterà:p
  8. SteveVai

    SteveVai Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dove c'e Musica
    Oh si che ti capitera... huaha
  9. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    prima o poi lo risolveranno con un aggiornamento del firmware... spero
  10. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    bhe purtroppo blocchi d questo genere dobbiamo aspetterceli quando abbiamo a ke fare con macchine sofisticate ... anke sui pc e' cosi
  11. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.601
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.112
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    quoto........:p
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Mi pare nn mi sia ai capitato.... O forse una volta.... Ma nn ci ho fatto caso.
  13. paschy983

    paschy983 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    torino
    ho una 60 giga e non mi e mai capitato ma in compenso sono ben due volte che quando l'accendo mi ritrovo la xmb con lo sfondo nero invece che con il tema che avevo impostato io.
  14. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se la accendi col pulsante e tieni premuto fino al secondo bip è normale

    sei entrato in modalità compatibile e serve per cambiare settaggio da HDMI a componet dato che non lo permette manualmente

    accendilo col pad e guarda se ti succede o meno
  15. Bé forse dipende dal tema io avevo quello di leopard e non è mai andato via.......ma la play invece è andata........sigh RAGA domani vado al negozio perchè gli arriva il carico!!!!!!Alleluia non potevo più aspettare!!!!!!!!!!!!
  16. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.282
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    L'accendi dal tasto on/off e poco dopo premi il tasto ps sul pad?

Condividi questa Pagina