1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

beta di battlefield 3 in 16:9 su schermo 4:3 come risolvere?

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da slash_360, 29 Settembre 2011.

  1. slash_360

    slash_360 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Montichiari, Italy
    ciao a tutti oggi ho scaricato la beta di battlefield3 e ho notato che verticalmente ci sono le bande nere x il 16:9
    io ho questo televisore http://img.kijiji.it/24/fa/24fa07c99c8dcfaf19ac66556f12fc43_big.jpg
    non sembrerebbe ma si vede molto meglio della tv al plasma del mio amico XD
    vorrei ampliare la visuale dello schermo del gioco a 4:3
    come fare?
    ;)
  2. maximino73

    maximino73 Sostenitore del sistema melico

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Punteggio:
    248
    Località:
    Regno delle due Sicilie
    Se il gioco è nativo 16:9 e non c'è nessun settaggio nelle impostazioni che ti possa far passare a 4:3 te lo devi tenere con le bande come ad esempio in fm3.
  3. slash_360

    slash_360 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Montichiari, Italy
    il problema non sono tanto le bande sotto...ma la mappa e il numero di munizioni che vedo a metà :/
  4. gallo92

    gallo92 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    8.885
    "Mi Piace" ricevuti:
    848
    Punteggio:
    478
    Località:
    where the streets have no name
    non dovrebbero essere orizzontali le bande?
  5. slash_360

    slash_360 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Montichiari, Italy
    si sono sopra e sotto lo schermo vorrei tanto che nel gioco completo ci sia la possibilità di inserire il 4:3 incrociamo le dita :asd:
  6. Dallo

    Dallo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    guarda che nelle opzioni si poteva regolare la zona visibile sia orizzontalmente che verticalmente...nella tua si vedra meglio che in quella del tuo amico xk nn avra messo hd se no è impossiile....
  7. Max11TT

    Max11TT Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2011
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Como
    Probabilmente sono in ritardo ma ti rispondo lo stesso, devi andare su xbox personale -> impostazioni di sistema -> impostazioni console -> schermo -> formato schermo. Da li scegli quello che vuoi e dovresti risolvere il problema. ;)

Condividi questa Pagina