1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

backup sistema PS3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da kolo, 15 Febbraio 2008.

  1. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    Vorrei sostituire l'hd del PS3 con uno piu capiente, ed avrei un paio di domande per chi lo avesse gia fatto.

    1) vorrei fare il backup del disco di sistema con la funzione apposita (backuppando il tutto su un disco esterno).
    vorrei sapere se viene effettivamente salvato tutto il contenuto, ovvero, musica , video, foto, impostazioni e salvataggi di giochi, i giochi scaricati dallo store e le demo installate.

    2) vorrei sapere se qualcuno a montato un 7200rpm e se funziona e se sono avvertibili dei miglioramenti prestazionali.

    grazie ;)
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    1)Tutto quello che hai detto tranne i giochi e le demo (anche i video/canzoni coperti da copyright mi sembra).

    2) Non ho provato, però io sapevo che gli HDD più adatti per la PS3 dovrebbero essere quelli da 5400rpm.
  3. Gigi90

    Gigi90 Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Corsano
    non è vero anke a me avevano detto cosi invece cn il backup ho tenuto tutte le demo e tutti i giochi compreso warhawk cmq il 7200rpm va
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Strano.... quando l'ho fatto io mi sono scomparse tutte le demo (avevo sicuro PES 2008, poi qualcos'altro tra cu forse Ratchet).

    Vabbè meglio così.
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.859
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.270
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Avete ragione tutti e due perchè la maggior parte vengono salvate però alcune no.

    Gli hdd a 7200rpm funzionano ma non danno grandi miglioramenti, richiedono più energia e costano di più.
  6. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    ok, grazie a tutti
  7. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e... qualcuno ha mica provato a fare il backup del proprio hdd su un'altra console? si riescono a passare le demo e i giochi?
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.859
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.270
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Cambiando console o nome dell' account non dovrebbe farti partire i giochi.
    Però personalmente non ho mai provato.
  9. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    però su 2 pc completamente identici dal punto di vista hardware, software, e sistema operativo, il backup di uno funziona sull'altro.

    con 2 ps3 (non collegate ad internet) con gli utenti uguali (no ps network) non dovrebbe essere lo stesso?
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.859
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.270
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Le ps3 hanno anche un codice di sistema diverso da console a console.
  11. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah ok quindi niente... quasi sicuramente ps3 verifica questo codice durante il backup...

    peccato... cmq grazie lo stesso! :)

Condividi questa Pagina