1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Assassin's Creed - schermo nero

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Geky Solitario, 15 Gennaio 2008.

  1. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho comprato assassin's creed solo che la play non me lo legge....quando parte il gioco diventa tutto nero e non vedo niente....sapete se per caso ci vuole un'aggiornamento? se non ho internet si può mettere inserendo sul cd e passarlo sulla ps3?
  2. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Strano, a me nn è successo così, ho messo il gioco è partito e mi ha chiesto di aggiornarlo...
  3. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    sezione e titolo sbagliato, il titolo deve essere il succo del tuo 3d....cmq aggiornamento(che poi sarebbe la patch) o no il gioco si dovrebbe vedere lo stesso, forse è un errore di configurazione video...prova a resettare la Ps3...:D
  4. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma forse perche hai internet...io invece no...come devo fare???

    Geky Solitario ha aggiunto 1 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    non mi da errore...poi uso l'hdmi....
  5. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Titolo troppo generico e sezione errata. Ora se continui su questa strada saremo costretti a usare i cartellini rossi.

    Sposto in sezione games, edito il titolo e warno con cartellino giallo.
  6. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
  7. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dai scusami sono nuovo...staro piu attento...è che non sono molto pratico di questo forum...perfavore ...:cry:
  8. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    o stai a fa un casino avrai aperto 769 topic in 5 minuti
    cmq nn lo so come piuoi fare
  9. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Non è questione di essere nuovo o non pratico dei forum, è questione che se tu avessi letto il regolamento, cosa che non hai minimamente fatto, sapresti che non si intitolano le discussioni in modo troppo generico o con roba tipo "aiutoooooooooo", e sapresti che non bisogna aprire più discussioni sullo stesso argomento (crossposting). Spero che finalmente tu abbia recepito il messaggio.
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    L'aggiornamento , se necessario, è nel gioco stesso. Non necessita di internet. Forse è una copia difettosa

Condividi questa Pagina