1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Assassins Creed PC apre le porte a Crysis console....

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da enry100, 23 Gennaio 2008.

  1. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Chi pensava che Crysis potesse essere un caso isolato di richieste hardware decisamente troppo esose dovrà ricredersi, e cominciare ad abituarsi a requisiti hardware shock per i titoli più performanti in arrivo su PC. E' il caso di Assassin's Creed, capolavoro targato Ubisoft che ha già esordito nei lidi di PlayStation 3 e Xbox 360 convincendo, soprattutto, per lo splendore grafico che lo contraddistingue.

    Secondo le notizie ufficiali di oggi, per poter garantire la stessa esperienza grafica su PC, Assassin's Creed richiederà un PC molto più performante di quello richiesto da Crysis già nella sua configurazione "minima". Diamo un'occhiata ai requisiti proposti da Ubisoft in comparazione con i relativi di Crytek e il suo Crysis.

    Requisiti Minimi

    Assassin's Creed

    CPU: Dual Core 2.6 GHz Intel Pentium D o AMD Athlon 64 X2 3800+
    RAM: 2 GB
    VGA: 256 MB DirectX 10.0 o DirectX 9.0 con Shader Model 3.0 o superiori
    Audio: DirectX 9.0 o DirectX 10.0 compatibile
    Spazio su HDD: 12 GB
    Versione DirectX: 10.0

    Crysis

    CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz per Windows Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz per Windows Vista) o AMD Athlon 2800+ (3200+ per Windows Vista)
    RAM: 1 GB (1.5 GB per Windows Vista)
    VGA: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro per Windows Vista) o superiore
    Audio: DirectX 9.0c compatibile
    Spazio su HDD: 12 GB
    Versione DirectX: 9.0c oppure 10.0

    Requisiti consigliati

    Assassin's Creed

    CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz o AMD Athlon 64 X2 4400+ o superiori
    RAM: 3 GB
    VGA: 512 MB DirectX 10.0 o DirectX 9.0 con Shader Model 3.0 o superiori
    Audio: 5.1 Surroun DirectX 9.0 o DirectX 10.0 compatibile
    Spazio su HDD: 12 GB
    Versione DirectX: 10.0

    Crysis

    CPU: Core 2 Duo/Athlon X2 o superiori
    RAM: 1.5 GB
    VGA: NVIDIA 7800 series, ATI Radeon 1800 series o superiori
    Audio: DirectX 9.0c compatibile
    Spazio su HDD: 12 GB
    Versione DirectX: 9.0c oppure 10.0

    Come potete notare, per raggiungere determinati standard qualitativi su PC la spesa media di un videogiocatore continua ad aumentare inesorabilmente... Assassin's Creed richiede ben il doppio di RAM rispetto a Crysis per poter funzionare adeguatamente nella configurazione raccomandata. E' questo il destino che i poveri possessori di PC devono attendere per poter giocare nell'immediato futuro in compagnia dei fidati mouse e tastiera?

    Fonte: Gamestar

    Pazzesco!!:-o :-o :-o :-o :-o A questo punto Crysis per console potrebbe essere realtà...
  2. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho quasi tutto come requisiti consigliati...ram a parte...3gb questi sono pazzi...non venderanno niente


    AC2 sarà esclusiva console
  3. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    directx 10?

    è only vista?
  4. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    stanno esagerando sul lato pc.
  5. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    gia...colpa di crysis -.-
  6. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Ma scherzano 3 GB di ram a conti fatti sono 300€ e passa ma sono matti contando pure la scheda video serve un computer di 1000€ e passa ma sono matti chi è il folle da buttare via tutti sti soldi per un pc.
  7. marioregna

    marioregna Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    utilizzate questo spazio solo per inserire la loca
    Ecco quando si programma solo su console cosa si puo' fare..

    Un gioco che ci vuole un pc della nasa per farlo girare , va tranquillamente su una normale 360 arcade
  8. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    allora vorrei vedere uncharted per farlo girare che pc servirebbe
  9. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Lo sapevo che sisarebbe arrivati a questo.......i pc sono fatti per lavorare.......il divertimento e i videogiochi lasciamoli alle console
  10. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    straquoto!!
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non so chi sia il tuo fornitore di hardware, ma ti consiglio di cambiarlo! E' un ladro!
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Uh mamma.... e spendi 2000 euro di pc quando te lo porti a casa con 300 di console?
    Questi sono impazziti! :D
    Allora non ci sono scuse... Crysis su console va a 60 fps fissi :asd:
  13. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Scusate ma qualcuno mi sa dire la differenza tra Dual Core 2.6 GHz e Intel Core 2 Duo 2.2 GHz
    Perché mi sembra di esserci come processore ma non ricordo ora..
  14. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Sono diversi. Sconsigliato il Dual Core intel, perchè era il primo. Non è un granchè. Molto meglio il Core 2 Duo ;)
  15. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il dual core è una generazione precedente al core 2 duo ;)
  16. usa9999999999

    usa9999999999 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa, ma 4GB 800Mhz si trovano a non più di 150€: dove prendi i banchi di RAM, dal verduriere?...:???:
    Pentium D[ual]: precedente architettura Pentium
    Core 2 Duo: nuova architettura Core 2
    Entrambi sono dual core, ma il secondo è molto più performante, grazie all'architettura migliorata...

    usa9999999999 ha aggiunto 1 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    Comunque, non capisco il senso di questa news, Crysis potrebbe arrivare su console? Non si sa, anche se lo stesso Cevat Yerli aveva detto di no...(ed avrebbe una grafica pesantemente ridimensionata)...
  17. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Be, se sappiamo che AC richiede requisiti minimi più alti, l'idea di un Crysis su console è più concreta di prima
  18. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA

    Grazie mille molto gentili..:D :D
    Adesso mi manca solo un gb di memoria (ne ho 2) per far andare assassin's creed e poi una cosa di poco conto...La scheda video..
  19. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    con una spesa minore compri xbox360 arcade + assassins (345 euro )
  20. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non mi interessa Crysis su console e non mi interessa AC su pc :asd:

Condividi questa Pagina