Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

NEWS Annunciata la soundtrack di Forza Horizon 3

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da LucaS93, 11 Settembre 2016.

  1. LucaS93

    LucaS93 TurboRedattore Moderator

    7 Novembre 2013
    "Mi Piace" ricevuti:
    Benevento, Campania
    PSN Tag:
    Xbox Live Tag:

    Microsoft e Playground Games hanno annunciato i brani che comporranno la colonna sonora di Forza Horizon 3, racing game disponibile dal 27 Settembre su Xbox One. La soundtrack sarà suddivisa in otto stazioni radiofoniche a cui se ne potrà aggiungere una personalizzabile tramite il servizio Groove Music:

    Vagrant Records (punk, hard rock, emo, indie)
    • “Caught By My Shadow” by Albert Hammond Jr.
    • “Losing Touch” by Albert Hammond Jr.
    • “We’ve Had Enough” by Alkaline Trio
    • “Patience” by Bad Suns
    • “You’re Not Pretty But You Got It Goin’ On” by Band Of Skulls
    • “Rival” by Black Rebel Motorcycle Club
    • “Bored to Death” by Blink 182
    • “Carry Me” by Bombay Bicycle Club
    • “All Over” by CRUISR
    • “Weighted” by Frnkiero and the Cellabration”
    • “Love Like That” by Mayer Hawthorne
    • “Hard to Love” by MIAMIGO
    • “See You” by Saves the Day
    • “Ablaze” by School of Seven Bells
    • “The Sound” by The 1975
    • “We’re The Trees” by The A-Sides
    • “Ten Minutes” by The Get Up Kids
    • “Blood On The Sand” by Thrice
    • “What’s Real” by WATERS
    • “Come On” by White Lies

    Epitaph Records (punk, metal, post-hardcore)
    • “Naivety” by A Day to Remember
    • “This Loneliness” by Avion Roe
    • “Anxiety” by Bad Religion
    • “She’s A Blast” by Beautiful Bodies“
    • “The Gold Song” by Bouncing Souls
    • “Spineless and Scarlet Red” by Descendants
    • “It Remembers” by Every Time I Die
    • “Make Me Dumb” by Joyce Manor
    • “Elephant” by letlive.
    • “Raise Your Voice” by Obey The Brave
    • “Get It Right” by The Offspring
    • “Greed” by Pennywise
    • “ISUA” by Plague Vendor
    • “Fall Back Down” by Rancid
    • “Racing Toward a Red Light” by Saosin
    • “Gold” by Sleeping With Sirens
    • “Palm Dreams” by Touché Amoré
    • “Come Around” by Transplants

    Hospital Records (drum and bass)
    • “Wish List” by Anile
    • “Blurred Memories (feat. Synkro) (Etherwood Remix)” by Bop
    • “Aurora (feat. Metrik)” by Camo & Krooked
    • “Throw Ya Hands” by Danny Byrd
    • “Souvenirs (feat. Zara Kershaw)” by Etherwood
    • “Constellations (Forza Horizon 3 VIP)” by Fred V & Grafix
    • “Ultraviolet” by Fred V & Grafix
    • “One More Moment (feat. Cepasa)” by Keeno
    • “Lust Thrust” by Krakota
    • “Sea Air” by Krakota
    • “Icarus (feat. Hugh Hardie)” by Logistics
    • “Tape Loops (feat. Hugh Hardie)” by London Elektricity
    • “Solarize (feat. Logistics) (Album Mix)” by Maduk
    • “Cadence (Instrumental)” by Metrik
    • “Get Away From Here (Instrumental)” by Netsky
    • “’Til Dawn” by Nu:Tone
    • “Only U (Real Quick)” by Ownglow
    • “Blight Mamba” by Royalston
    • “What The Future Holds” by S.P.Y.
    • “Komodo” by Whiney

    Future Classic Radio (Indietronica)
    • “Real Talk” by Anna Lunoe and Touch Sensitive
    • “Heirloom” by Basenji
    • “Dekire feat. Oscar Key Sung (Bodhi Remix) ” by Charles Murdoch
    • “1998” by Chet Faker
    • “Goddess” by Chrome Sparks
    • “Crave You (feat. Giselle)” by Flight Facilities
    • “Sunshine feat. Reggie Watts” by Flight Facilities
    • “Never Be Like You (feat. Kai)” by Flume
    • “Sleepless (feat Jezzabel Doran)” by Flume
    • “Just A Lover” by Hayden James
    • “Beta” by HWLS
    • “O B 1” by Jagwar Ma
    • “Bird Of Prey” by karma Kid
    • “Peace (Radio Edit)” by Kenton Slash Demon
    • “Jungle” by Panama
    • “The Worry (Andras Dub)” by Seekae
    • “Pizza Guy” by Touch Sensitive
    • “Heartburn (Felix Cartal Remix)” by Wafia
    • “Flash Drive (feat Baby)” by Wave Racer
    • “Avocado Galaxy” by World Champion

    Horizon Pulse (Indietronica, Synth Pop)
    • “Freedom! ’15” by !!!
    • “Get Lost” by BreakBot
    • “Bury It” by CHVRCHES
    • “Clearest Blue” by CHVRCHES
    • “Lights & Music” by Cut Copy
    • “Go Time” by Digitalism
    • “HandClap” by Fitz and The Tantrums
    • “D.A.N.C.E” by Justice
    • “A Love Song” by Ladyhawke
    • “The River” by Ladyhawke
    • “Almighty Gosh” by Lucius
    • “I Follow Rivers (The Magician Remix)” by Lykke Li
    • “Go!” by M83
    • “The Heart Of Me” by Miike Snow
    • “Say My Name” by ODESZA
    • “The Sun (Klingande Remix)” by Parov Stelar
    • “Like An Animal” by Rufus Du Sol
    • “Tied To You” (feat. Justin Tranter) by THE KNOCKS
    • “Shine” by Years & Years

    Horizon Bass Area (drum and bass, dubstep)
    • “Killer” by Adamski feat. Seal
    • “I Want U (GANZ Flip)” by Alison Wonderland
    • “Beardo” by Benny Benassi
    • “Ashes of Love” by Danny L Harle feat. Caroline Polachek
    • “Be Right There” by Diplo & Sleepy Tom
    • “Ingrid Is A Hybrid” by Dusky
    • “Runaway (U & I)” by Galantis
    • “Win or Lose” by iLL BLU feat. Ann Saunderson
    • “Fall For You (Radio Edit)” by Just Kiddin
    • “Turn The Music Louder (Rumble) (feat. Tinie Tempah & Katy B)” by KDA
    • “Closing Shot” by Lindstrom
    • “Momento (Original Mix)” by MamboBros
    • “Two Minds” by Nero
    • “Higher” by NVOY
    • “Waiting” by Oliver Heldens & Throttle
    • “Rinse & Repeat (feat. Kah-Lo)” by Riton
    • “To Ü (feat. AlunaGeorge)” by Skillrex & Diplo
    • “Papua New Guinea” by The Future Sound Of London

    Horizon Block Party (hip-hop, rap)
    • “Flow Is Trouble (feat. Ghostface Killah)” by 1200 Techniques
    • “Rings” by Aesop Rock
    • “Hit Em Up” by Afrikan Boy
    • “Sure Shot” by Beastie Boys
    • “Part Of” by Courts
    • “The Work” by De La Soul’s Plug 1 & Plug 2
    • “X Gon’ Give It To Ya” by DMX
    • “Higher (feat. James Chatburn)” by Hilltop Hoods
    • “What’s Golden” by Jurassic 5
    • “$ir Racha” by Lyrics Born
    • “Circle of Success” by Maker
    • “Up and Down (Beautiful Raw Remix)” by Maker
    • “808 Feat Cianna Blaze” by Maxim (The Prodigy)
    • “That’s Love” by Oddisee
    • “Wild Life” by Outasight
    • “SHINE” by Pharoahe Monch
    • “It’s Tricky” by Run-DMC
    • “U-Huh” by Tkay Maidza
    • “Bust A Move” by Young MC

    Timeless FM (curata da Don Thompson, comprende composizioni di musica classica)
    • “Also sprach Zarathustra, Op. 30” by Strauss
    • “An der schönen blauen Donau” by Strauss
    • “Hungarian Dance No. 5 in G minor” by Brahms
    • “Allegro” by Mozart
    • “Allegro con brio” by Beethoven
    • “Allegro con fuoco” by Dvorak
    • “St. John’s Night on Bald Mountain” by Mussorgsky
    • “Waltz of the Flowers” by Tchaikovsky
    • “Dies ierae” by Verdi
    • “Morgenstemning (Morning Mood)” by Grieg
    • “Presto – Allegro assai” by Beethoven
    • “The Trials” by Kazuma Jinnouchi
    Leggi sul sito

Condividi questa Pagina