1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice Tutto Incluso - Verità o finzione/truffa?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da SeV3n, 3 Gennaio 2008.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    In questi giorni sto soggiornando a casa di mia zia e mi collego attraverso la sua Alice flat 2 mbit. Il suo piano tariffario comprende navigazione flat, chiamate verso cellulari e numeri fissi a prezzi vantaggiosi più altre amenità per la modica cifra di 110 euro a bimestre. Da una rapida scorsa delle ultime bollette e del sito di Alice mi sono accorto che sta regalando soldi a Telecom, compagnia mangiasoldi che tutto merita fuorchè elargizioni e carità.

    La nuova offerta Alice Tutto Incluso come indicato nella pagina del sito internet ( http://adsl.alice.it/telefonare/alice_tutto_incluso.html?CS_BE=telefonare_index_1_1 ) offrirebbe chiamate su rete fissa illimitate, navigazione illimitata a 7 Mbit (velocità massima non certo garantita) , modem router wi-fi in comodato d'uso e telefono aladino Vo-ip alla cifra di 33,95 € mensile e iva compresa. Un'offerta vantaggiosa direi, così faccio chiamare un operatore dalla cara zia per chiedere numi sul passaggio dall'attuale piano alla nuova offerta. L'operatore le spiega che non esiste attualmente alcuna offerta più vantaggiosa di quella di cui già usufruisce e che ai prezzi delle offerte pubblicizzate su internet vanno aggiunti 14 euro mensili di canone (peccato che di ciò non vi sia traccia nemmeno nelle postille).

    A questo punto le possibilità sono due:
    • l'operatore da buon bastardo le ha rifilato le solite cazzate per tenere un cliente che paga tanto e non si è mai lamentato, sviandolo da offerte più vantaggiose con informazioni errate;
    • Telecom è ricaduta nel vizietto di omettere termini contrattuali, cosa che gli costò già denuncia e multa da parte dell'Antitrust lo scorso Maggio http://www.agcm.it/agcm_ita/DSAP/Ds...e9556b6e04b1d4f0c12572ea0037c9b4?OpenDocument.

    C'è qualcuno sul forum che ha sottoscritto l'offerta e ha trovato balzelli e costi inaspettati o devo richiamare il 187 e prendere ad insulti l'operatore per cattiva informazione?
  2. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Santi numi!:xrotfl:
  3. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    a me son arrivati la bellezza di 80€ in prima bolletta come costi di attivazione (che erano espressamente citati come gratuiti nell'ordine effettuato sul sito 187.it)
  4. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Le 14 euro sono per il noleggio (obbligatorio :xblink: ) degli apparecchi.

    Se hai bisogno di altri numi chiedi a lui.
  5. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    io con un paio di balzelli strani...sono riuscito ad avere fast adsl alice 10 mb e il modem gratis :xlol:
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Da che offerta arrivavi?
  7. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Io sono attualmente in causa con Telecom, non aggiungo altro.

    Aloha
    x:)
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io ho ricevuto un rimborso di quasi 2.000 euro per canoni attivati senza la mia firma...
  9. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Rimborso di soldi vearsti comunque in precedenza ??

    Aloha
    x:)
  10. Dodo92

    Dodo92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me dicono che già ho Alice 7 mbit tutto incluso, ma non vedo l'ombra di cambiamento. Sono ancora con la mia schifosa 612k <_<
  11. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Loggati come admin nel router e controlla upstream e downstream.
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Io ho Alice tutto incluso, 2 mbit, voip, e router wi-fi, ecc...
    Pago 39 euro a bimestre però!

    Ne ho 2 di questi a bonamenti, piu uno simile ma con tele 2 (cifra identica)
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Per la velocità come ha detto SeV3n la cosa migliore è controllare nel router anche se comunque il passaggio da 2 a 7 và chiesto al 187.
    Alcuni che sono passati dalla 2 alla 7 ora hanno come portante 1800 circa...
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sì, ma con la ditta e portati davanti al garante delle telecomunicazioni.
  15. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Quindi è l'operatore che da cattive info giusto?
  16. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    io invece pago 34 a bimestre alice adsl 10 mb e modem gratis:xlol:
  17. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    qui aspetto l'aggiornamento da 2 a 7 mb da uan vita :S
    e ho quasi paura a farlo fare..

    ora la 2mb va da paura, ho il timore che co l'upgrade sarà il caos
  18. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    La situazione dei collegamenti internet e telefono in Italia è ridicola. Se i nostri gentilissimi politici come Padoa Scoppia non si dedicassero solo alla benzina (che ahimè costa tanto dappertutto, ma in Italia costerebbe comunque così anche se il gasolio non fosse a 1.3€) ma anche a queste cose, credo che ci guadagneremmo tutti. In stati seri come Danimarca, Germania e Finlandia per esempio a momenti vengono le ditte a costruirti la fibra ottica anche sotto i ponti, a Milano devi pregare il buon signore che la Fastweb (se vuoi la fibra) ti porti la linea accessibile. Io sto a 5 metri dall'aggancio per la fibra e vado avanti con Libero ADSL Flat 5MB che ultimamente è di una lentezza sconcertante.
  19. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    io ho la 2 mega con router wifi e telefono voip con chiamate gratis verso fissi e pago 30 euro al mese
  20. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    In Italia rispetto ai paesi del Resto d'Europa abbiamo anche un problema di urbanistica. Nelle città del Nord Europa ci sono strade larghe e non è così drammatico cablare, a Milano, ROma o Napoli quando cablavano andava in tilt il traffico per mesi.

Condividi questa Pagina