1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alcuni iso non partono

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da luke88, 21 Dicembre 2007.

  1. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti, ho un problema con la mia psp 3.52 m33,prima non mi partiva nessuna iso,ho modificato la recovery e da allora tutte le iso mi sono partite fino a oggi,ho dumpato con umd dumper il gioco smackdown vs raw 2006 e pero quando lo avviato dopo aver fatto start nel menu principale mi si blocca e mi si spegne la psp,a un mio amico è successa la stessa cosa con juiced,cosa devo fare?????
    grazie per l'aiuto e scusate per ieri che ho aperto due thread uguali,non lo fatto apposta,grazie ancorax:) x:)
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    La mia domanda è: solo questa non va o anche le altre hanno smesso di andare?

    Perché sinceramente non sono sicuro che il 3.52 basti per il suddetto gioco.
  3. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prima tutti gli iso non mi andavano poi mettendo a posto la recovery tutti mi vanno tranne smackdown vs raw 2006
  4. domax93

    domax93 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devi aggiornare assolutamente dal 3.52 m33 al 3.71 m33
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    giusto,però prima deve installare l'update 4 del cf 3.52 M33,altrimenti non parte l'installazione del cf 3.71 M33 x;)
  6. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti
    scusate la mia ignoranza, ma ho appena montato il fw 3.71 m33-4
    ho provato a caricare e-loader per far partire le iso ma non mi funziona.
    qualcuno sa guidarmi per installare il programma giusto per usare le iso e come fare?
    la mia è una psp slim con fw 3.71 m33-4
    grazie
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    vuoi dire il programma per creare le iso ?
  8. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il programma per creare le iso mi servirebbe anche, ma piu che altro il programma per poterle leggere dalla psp perche ho gia un paio di iso, ma quando le metto nella cartella iso non me le vede
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma il custom firmware le legge da solo,cioè è incorporato il programma per leggere le iso,comunque che ti dice ?se ti dice impossibile avviare il gioco e perche devi configurare la recovery x;)
  10. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    configuarae la recovery? mi dai i passaggi per favore? sono alle prime armi
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    allora,intanto devi spegnere la psp completamente,premendo il tasto power per circa 5-6 secondi,poi premi R e riccendi però il tasto R deve rimanere premuto fino a quando non comparirà il recovery. Vai in configuration -->game folder homebrew currently 3.71 kernel.
    - umd mode sony np9660 no-umd;
    - back
    - cpu speed -->speed in umd/iso 266; speed in xmb default;
    vai su back,poi infine su exit ed hai finito x;)
  12. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok fatto, ma non funge lo stesso, io le io le metto nella cartella iso nella root è giusto?
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    entra in recovery -->advanced --> format flash1 and reset settings x;) fammi sapere se funzionano così.
  14. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente, subito è andata in crasch, l'ho spenta e riaccesa ma nulla è cambiato.
    ti ricordo che è una slim, puo centrare qsa?
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma quando hai formattato e si e riavviata ti spuntata la schermata di errore blu ?
  16. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si schermata blu di errore
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    hai premuto cerchio e si e riavviata ?
  18. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no, l'ho spenta
    ora l'ho rifatto premendo cerchio ma nulla tutto uguale
    ho provato a metere anche altri applicativi, come e-loader etc etc
    ma tutti mi dicono dati danneggiati
  19. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma quando ti spunta la schermata d'errore devi premere cerchio,non spegnere la psp,riprovaci di nuovo x;)
  20. littlebebo

    littlebebo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho fatto e premuto cerchio ma non cambia nulla, non funzionano lo stesso
    è giusto che le iso le metto nella cartella x:iso ?

Condividi questa Pagina