1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alcune iso si bloccano durante il caricamento...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Stex79, 15 Febbraio 2008.

  1. Stex79

    Stex79 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Alcune iso (backup da originale) dopo la prima schermata, durante il caricamento, si bloccano e la psp si spenge.. vi è mai capitato? Ho una psp slim 3.90 m33-2 ma mi succedeva anche con il 3.71....
  2. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Si a me. Credevo di aver risolto ma mi sbagliavo.Cmq prova a rifarla.
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Forse fatte male??
  4. Stex79

    Stex79 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si è possibile che siano fatte male.. però partono..è che poi si bloccano...se fossero fatte male non partirebbero!!o sbaglio?
  5. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Possono essere anche corrotte, magari ti fa vedere l'icona e anche lo sfondo, può succedere che windows quando la trasferisce sulla memori non fa il suo dovere, capita a volte che ci giochi fino al primo livello e poi si blocca, quindi vai nel tuo hard disk gli rimetti ancora la stessa iso che avevi nella memori e questa volta funziona.
  6. massimo.bernini

    massimo.bernini Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è capitato anche a me sulla 3,71 m33-2,forse non sono buoni i file
  7. Stex79

    Stex79 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    proverò ma penso che come dici te sia corrotta...grazie..
  8. linux29

    linux29 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti io ho 1 psp con cf 390 m33-2 alcune iso non le legge come mai tipo Super Mario Bross Psp.iso qualcuno mi sa spiegare
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    non ricordo che sia mai uscito super mario bross
  10. linux29

    linux29 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusami lo scaricato da emule in iso per psp
  11. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Ehi ricordati che i giochi si comprano.Scaricarli è illegale.;( ;(
  12. Manuels

    Manuels Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    "the world is my" quindi...
    scommetto che anche tu li scarichi:asd:
  13. maxter79

    maxter79 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ascolta mi succedeva anche a me....non sono le iso corrotte...prova ad entrare nella recoveri premi x su advance poi ancora su advance e qualcosa e metti le due opzioni "enable" enable" poi fai back back e prova a farle partire! secondo me così dovrebbero andare.
  14. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Non si scarica niente solo backup......altrimenti avrai seri problemi cn questo sito

Condividi questa Pagina