1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alcune info dopo aver letto la traduzione di USA

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Grifis, 13 Novembre 2004.

  1. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa ho appena letto l'articolo tradotta da USA e in base a questo sorgono delle domande.
    Inizio dicendo che ancora non ho l'xboxLive ma intendevo comprarlo per halo 2.
    Quindi io ne prima di marzo ne dopo marzo sono entrato su xboxlive
    La mia xbox l'ho comprata a dicembre scorso era il bundle con halo e projec g.racing.
    Ho la modifica che può essere spenta (switch al lato della console) e l'HD è quello originale ma con le partizioni C ed E un po' sporche.
    Dato che come gioco originale ho solo quei due dati al momento dell'acquisto non credo che abbiano quel file dashupdate.xbe o update.xbe (spero di non scrivere cavolate) in modo da poter aggiornare la dash (sempre che servano a questo:non ci capisco molto).
    Ho dato uno sguardo ai salvataggi che ho e sono:
    Burnout 3 pal - Silent hill 4 pal - Obscure pal - fable pal - halo pal- l.o.k.defiance pal -
    VbaX - Xbox media center - Xsnes9x - dvd x 2 donglefree - enigma videomode switch - kawa x -
    ho cancellato quelli che erano ntsc e halo 2 fr.
    Non è che ne rimane qualche traccia?
    In questo modo se compro oggi halo 2 con kit e lo faccio partire con modifica spenta rischio di essere bannato?
    userei un collegamento diretto all'hug di fastweb con fibra
  2. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Pulisci le partizione C ed E
    nessun save game ntsc
    lock hd
    dash mod in part f.

    E VAI CON DIO.
  3. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la mia partizione f non è abilitata come faccio?
    mi sembra che nei settaggi dell' xecuter2 (forsenel file .ini) ci sia una voce del genere.
    ma non so se è formattata.
    è possibile abilitare la part f anche avendo l' HD originale?

    levati tutti ci sono sole 4 salvataggi pal e quelli delle applicazioni.
    Che faccio devo levare anche quelli?non è che rischio che non mi partano più?

    Non so assolutamente che vuol dire e come si faccia. :confused:



    in che senso pulisci?
    quali sono i file che devo spostare in F e quali devo lasciare in C?
    in E ci sono tutte le applicazioni dove le metto?
    non è che corro il rischio che non mi si accnde più la xbox?

    Nel senso che non è sicuro neanche in questo modo andare in live?

    Ultima domanda:
    nell'halo 2kit ci sono tre mesi gratis. Se dovessi essere bannato posso disdire l'abbonamento prima che mi scalino anche i 60 euro per l'abbonamneto di un anno?
    Come si fa' a disdire?
  4. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti do un consiglio, almeno per come ho fatto io.

    Aggiorna il bios ad una versione che ti consente di mettere Evox o la dash modificata su F e che sia uno di quelli Anti ban.
    Io ho usato X2 4981 di Ga7su.

    Metti Evox o la dash che avevi in F secondo le istruzioni che sono riportate qui

    Attraverso FlashXp fatti un Backup del hd della X.

    Scaricati un installer, mettilo su cd e formatta tutte le partizioni tranne F dove hai messo Evox.
    Ovviamente perderai tutti i salvataggi in E ma se hai il backup potrai rimetterli o se precedentemente li avevi salvati su una memory stick sarà ancora più facile(consigliato).

    Reinstalla la dash MS originale in C tramite l'installer.

    Ora hai un HD pulito nelle partizioni principali C ed E.
    La dashboard modificata sta su F insieme a tutte le applicazioni che vorrai metterci, che sono anche sul cd dell'installer.

    ATTENZIONE molte applicazioni creano dei salvataggi in E:\UDATA che è anche la dir dove ci sono i salvataggi dei giochi, quindi ricordati di cancellarli attraverso la dash originale.
    Occhio anche a tutti i salvataggi dei giochi non originali, ti consiglio di salvarli tutti su una memory stick.
    Giochi originali giocali sempre a mod off!!!!

    Spero di esserti stao utile

    Ciao
  5. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si effettivamente avendo l'hd originale e normale che non hai una partizione f quindi l'unica cosa che devi fare e lasciare solo ed esclusivamente i files e le cartelle originali della dash M$ nella partizione C.

    Nella partizione E lasci le lartelle UDATA e TDATA

    per quanto riguarda vai con dio e un augurio dato che non si sa effettivamente cosa combina la M$.
  6. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusami usa, non ho cpaito una cosetta.
    Visto che l'hd è quello originale, anche il mio, non necessita di essere lokkato. O sbaglio?
    Nei Settaggi di evox ho "Lock Enabled". E' quello giusto?

    Ciao e grazie
  7. imported_usa

    imported_usa Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si l'importante che sia LOCK ENABLE per due buoni motivi il primo e che se fai partire la dash M$ in mod off no partirebbe e la seconda e che M$ fa il controllo se l'hd e in modalità lock o no.
  8. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusatenon ho capito un paio di cose:
    allora con hd originale non si può mettere la partizione F:
    giusto?
    Cosa è un installer?e dove si prende?
    e soprattutto se formatta l'hd rimette i file originali?
    ma in quel modo non posso + usare i backup?

    nella cartelle udata e tdata che cosa devo cancellare?

Condividi questa Pagina