1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da virgydriver, 14 Gennaio 2008.

  1. virgydriver

    virgydriver Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Raga!!!sono Un Nuovo Utente E Volevo Fare Delle Domande...siccome Devo Fare Il Downgrade Della Mia Psp Ke Attualmente è Alla Versione 3.40, In Vari Forum Ho Letto Ke Il Metodo + Semplice X Portare Il Firmware A 1.50 è Usare Lumines...gg Sono Sceso Di Casa In Cerca Di Lumines, Ma Trovo Solo "lumines Ii"...la Mia Domanda Era:posso Usare Anke Qst Gioco X Fare Il Downgrade O Sarebbe Una Spesa Inutile????in Tt I Casi Ho Ordinato Lumines E Forse Domani Dovrebbe Arrivare...grazie In Anticipo Delle Risposte!!!
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Spesa inutile. Bisogna utilizzare lumines1, non il 2...
  3. virgydriver

    virgydriver Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nn C'è Nessun Altro Metodo Fattibile Oltre A Qst????
  4. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    si...
    c'é pandora + cementerio ma hai bisogno di un'altra psp x poterlo fare...
  5. virgydriver

    virgydriver Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Psp A Disposizione Ce Ne Ho Due Entrambe Modificate Ne Ho Una Slim Ed Un'altra Fat

    virgydriver ha aggiunto 4 Minuti e 15 Secondi più tardi...

    Raga Vi Prego Ne Ho 2 Di Psp A Disposizione...se Nn Mi Sbaglio La Slim Ha Una Modifica Alla Batteria...mi Sapete Spiegare Cm Usare Cementerio E Pandora???nn Sn Molto Bravo In Qste Cs...grazie E Vi Prego Rispondetemi
  6. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Se vai su cerca e scrivi ciò che cerchi trovi tutto.Ci sono ottime guide per l'installazione di pandora.Le guide principali sono quelle di REBUMAN e neOh(variante di REBUMAN).
  7. virgydriver

    virgydriver Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma Nn C'è Riskio Di Rovinare La Batteria O La Psp Slim Intera???xkè Se No Lascio Stare...
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no stai tranquillo pandora è un metodo sicuro;)

Condividi questa Pagina