1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto x collegamento cuffie sharkoon

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da mr.fix, 30 Agosto 2009.

  1. mr.fix

    mr.fix Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    novara
    ciao,
    stò per comperare le cuffie sharkoon 5.1 digital, ma non capisco il collegamento ottico con la 360 potete aiutarmi? nella confezione trovo tutto oppure mi serve altro.
    grazie in anticipo.:???:
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.675
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    suppongo tu debba collegare con un cavo ottico le cuffie all'xbox tramite l'uscita ottica presente sul cavo component oppure sull'adattatore in dotazione con il cavo hdmi originale microsoft.
  3. mr.fix

    mr.fix Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    novara
    quindi,posso tenere collegato sia il component che hdmi contemporaneamente?
    :???:
  4. mrrobbetto

    mrrobbetto Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    3.478
    "Mi Piace" ricevuti:
    391
    Punteggio:
    242
    Località:
    Dietro di te.....su Halo però xd
    nella confezione delle cuffie troverai tutto l'occorente per collegarle alla xbox.....l'uscita ottica della console la troverai sul cavo component ....c'e un tappetto nero, lo apri e li va inserito il cavo ottico delle cuffie....anche io persi un po di tempo per trovarla.... :D
    se invece usi il cavo HDMI dovresti avere l'adattatore per collegarle !!!
  5. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.675
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    si sa che basta togliere la copertura in plastica del cavo component e, senza compromettere assolutamente il suo funzionamento, lo puoi attaccare assieme al cavo hdmi. Dai un'occhiata qui

    http://www.chadledford.com/?p=50
    Ultima modifica: 2 Settembre 2009
  6. mr.fix

    mr.fix Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    novara
    grazie dei consigli.
    non vedo l'ora di provarle stè cuffie.
    ciao.
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.675
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    figurati, siamo tutti qui per questo!;)

Condividi questa Pagina