1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto tv lcd thomson per xbox360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da naples, 16 Gennaio 2007.

  1. naples

    naples Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho appena comprato un lcd con queste caratteristiche e non ho capito con quale risoluzione metterlo mi aiutate
    Con Component Video
    Time response Rate 8
    Da tavolo
    Dimensione schermo (pollici) 32 "
    Dimensione schermo (cm) 80
    Schermo 16:9
    Rapporto contrasto = xxx:1 1000 :1
    Luminosità (candele m/2) 550 cd/m2
    Risoluzione 1366X768
    Angolo visuale 170
    Audio stereo
    Con 1 sintonizzatore
    Sintonizzatore analogico
    Ricezione segnale via cavo/terrestre
    Multi immagine
    Numero speaker 2
    Potenza d'uscita 14
    Numero scart 2 Scart
    Collegamento A/V posteriore
    Con collegamento S-video
    Numero canali memorizzabili 103
    Con OSD On Screen Display
    Standard video Pal/Secam
    Connessione alle casse con filo
    Con top text/fast text
    Con connessione HDMI
    HD Ready
    Colore: Nero
  2. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    E' come quello che ho io,devi collegarlo tramite component ( sono gli spinotti : rosso-verde-blu x il segnale video,ed rosso e bianco x l'audio).
    Poi accendi la 360,ed nella sezione impostazioni-video setti i 720p,e sei apposto!
    Ps ricordati di spostare l'interruttore del cavo video su HDTV.
    Hai una 360 pro vero?
    Xchè se così non fosse,x vedere in HD dovresti comprare il cavo HD venduto a circa 30€ (quello originale M$)
  3. naples

    naples Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e buono come lcd??? come ti trovi ??? si ho la versione pro quindi non mi serve il cavo vga o component e buono gia quello che e uscito dalla console vero??? grazie anticipatamente
  4. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Personalmente,va benissimo,ed con la 360 va a meraviglia!
    Con il cavo component (incluso nella confezione) sei apposto :)
  5. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti invito a postare in una sezione stickata sui tv hd ready, li otterrai piu' risposte.

    ciao

Condividi questa Pagina