1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto : Ps3 - Sony Bravia

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da gbrasil, 22 Dicembre 2007.

  1. gbrasil

    gbrasil Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono un neo possessore del monolite Nero che è veramente fantastico!

    Ho un problema con HDMI.

    Sul mio Sony Bravia P3000 da 26'' la Play si vede, ma se dalla Tv faccio una scanscione delle periferiche Hdmi non viene rilevato nulla.
    Da cosa puo' dipendere?
    E' il cavo hdmi?

    Grazie.
  2. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si è probabile che possa dipendere dal cavo HDMI...
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Che vuol dire fai una scansione delle periferiche? come?
    Lorenzo.
  4. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    penso stia provando ad usare l'anynet.
    Comunque non si capisce, magari non trova la sorgente hdmi dal menù.

    Se è la prima ipotesi è strano, l'anynet tra sony dovrebbe funzionare, solo che dev collegare la ps3 alla presa hdmi cec altrimenti non la vedi nella lista della catena hdmi.
    Se è la seconda, prova a rifare i collegamenti, magari tenendo sia scart che hdmi connesse e passare manualmente dall'una all'altra
  5. Dami22

    Dami22 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Guarda ho un bravia pure io il 46full hd.. ti posso dire che nn è un problema di cavo.. io ne ho preso uno da 13 euri ;) piu che altro all'inizio appena collegata nn me la vedeva,ho risolto un po in "caciara" ma ha funzionato.. prova ad attaccare la ps3 prima con la scart poi setti sulla dash l'uso del hdmi. poi spegni. Stacchi la scart e lasci il cavo hdmi che nn devi staccare mai neanche mentre usi la scart. al prox riavvio della ps3 dovrebbe darti la connessione in automatico dell'hdmi! Cmq bella scelta il bravia è il bravia ;)x;)
  6. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Anynet non e' quella funzione che tramite l'hdmi (generalmente l'hdmi 1) puoi con un tasto accendere tutto assieme (ps3,tv ecc) bhe se e' quello con la ps3 non funziona.
  7. gbrasil

    gbrasil Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato ma niente! La Tv dal suo menu non vede la play.Strano!
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si più o meno, anynet dovrebbe permetterti di comandare tutto con un solo telecomando e senza swich di sorgente e altre cosette tanto carine quanto inutili:xlol:
  9. merak hagen

    merak hagen Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    asgard
    x:) sono anch'io un neo possessore di un bravia un 32 kdls3000 !!!!!!
    ed anche a me non mi rileva le periferiche collegate col cavo hdmi
    pero vedo tranquillamente sia il lettore dvd e' la play 3
    a parte questo piccolo intoppo sono strasoddisfatto
    auguroni a tutti di buon natale:xhello: :xhello: :xhello:
  10. gbrasil

    gbrasil Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi anche il tuo Bravia non vede la play come periferica HDMI ma visualizzi tranquillamente il tutto sulla Tv. Giusto ?
    Su che porta l'hai collegata?
  11. merak hagen

    merak hagen Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    asgard
    non me lo vede in sincronoizzazione ma di quello non mi frega nulla !!!!
    ho collegato la play col cavo hdmi della gbl alla av4 del bravia che e' un ingresso hdmi
  12. black33

    black33 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fate come ha detto Dami22 x;)

    Felice possessore di BRAVIA KDL40v3000 e PS3 collegata con 1 buon cavo HDMI e va alla grande!!! :xhello:
  13. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ciao io ho un samnsung 40 pollici che ha questa funzione ma che dite funzionerà anche nn essendo un sony???

Condividi questa Pagina