1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto ps3 non trova la configurazione massimale con Full Hd

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Silver911, 8 Agosto 2008.

  1. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti volevo chiedere aiuto...ho preso da poco un tv lcd della samsung...37"pollici Full HD Espresso molto grande che è FULL HD...il punto è che quando vado a mettere ...IMPOSTAZIONE VISUALIZZAZIONE...e poi imposto automatica...mi dice la tv "Ricerca di segnale" poi dopo un pò "Modo non supportato" allora dopo faccio manualmente e la risoluzione massima è solo 1080i...come mai?su un altra tv di un mio amico che l aveva solo HD ready facevo impostazioni automatiche e mi trovava la risoluzione massima che era 1080i ma se lo faccio con il questo Full hd non mi trova neanche il 1080i...lo devo impostare io e non arriva al massimo 1080p...non capisco chiedo aiuto...
  2. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    ma utilizzi la presa HDMI (non ho la ps3) che è appunto per l'alta definizione
  3. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si che uso la presa hdmi...il cavo...ma niente...non è che è come uscite usb...?che ci sono quelle da 1.1 1.2 1.3 e da 2.0??Chiedo aiuto perchè mi sono un pò invastidito per questo cosa

    Silver911 ha aggiunto 292 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    chiedo aiuto urgentemente per favore

    Silver911 ha aggiunto 589 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    aiuto
  4. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per favore rispondete...Aiuto
  5. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Se non avviene risposta è perchè magari nessuno sa come fare, conta anche che è agosto.
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Silver non siamo in un call center per cortesia.. comunque non tutte le tv full hd supportano i 1080p in component.. alcune solo in vga.. la ps3 protocolla 1.3.. ma non fa differenze in termini di risoluzione.. prova a cambiare cavo anche se non credo cambi qualcosa..
  7. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    almeno i call center rispondono...Poi io uso un filo HDMI...bo non vi capisco...mi aspettavo degli aiuti nel forum invece...è meglio se mi cancello il profilo...
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Fa come ti pare.. ma mi sembra di averti risposto..
  9. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma non mi è piaciuta la cosa del Call Center
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sarà così ma è la verità.. non siamo in un call center.. uno posta una domanda e si attende gentilmente che qualcuno risponda.. tyler ti ha anche invitato ad avere pazienza.. comunque hai risolto?
  11. Silver911

    Silver911 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no no ho risolto altrimenti non avrei chiesto tutte quelle cose...

Condividi questa Pagina