1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto per tekken

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Fisher, 9 Agosto 2006.

  1. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi ho la iso di tekken ma non riesco a farla partire ne con "Dax iso"
    e ne usando Devhook 041b(emulando la 2.50 lo schermo diventa nero e si spenge) sapete aiutarmi voi? grazie
  2. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    per far partire Tekken devi usare devhook 0.44
    Ti consiglierei di creare una .cso comunque così viene compattato.
  3. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa ma una cso cosè e come si crea?
    Un'ultima cosa devo umulare la 2.50?
  4. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nono come non detto... tieni la ISO.
    Io purtroppo non ho mai comprato questo gioco e ne giocato, e ho solo sentito che parte con il DH 0.44 settato mi sembra sul 2.5. Sicuramente qualcun altro del forum ti saprà aiutare più specificatamente.
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    puoi farlo partire con devhook 0.44 o con le versioni successive,emulando il firmware 2.60 o 2.71.
    (anche con il 2.50 ma mi pare che serva un fix....)
  6. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cosè un fix?scusate i termini non li conosco
  7. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    un file che modifica la iso,ma ne puoi fare anche a meno
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Praticamente devi apportare modifiche ad alcuni files. Fai prima ad installare una versione aggiornata del programma Devhook!
  9. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho capito a modificare i file non sono capace però che versione aggiornata mi consigliate?ora sto prendendo la 44
  10. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    la 0.44 full va bene
  11. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non mi funziona si mi spenge sempre la psp
  12. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Tutorial
    imposta come c'è scritto lì ma quando scegli il firmware metti 2.71
  13. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è partito con la 2.71 però all'inizio mi ha dato um problema
    Cmq grazie mille ragazzi molto gentili.

Condividi questa Pagina