1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto non ho l' ADSL, cerco un metodo alternativo per connessione ad internet

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da chucky_21, 28 Luglio 2008.

  1. chucky_21

    chucky_21 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Behind enemy lines
    Scusate... ho questo problema..

    nel mio comune non arriva l'adsl e nemmeno la banda internet key....

    e' possibile collegarsi a 56K o addirttura in rete umts??

    se si ... come??

    ma poi e' umanamente fattibile la cosa o sarebbe tutto piu' lento del caricamento di Big Bang del commodore 64??

    e' brutto avere una ps3 e usarla solo in offline come una qualsiasi psone....

    telecom di @@@@@!!! :cry:


    grazie...
    ciau!!!
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sposto in Networking.
  3. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    chiama la telecom e kiedi le offerte a 56 K
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ci sono le hiavette HDSPA (per esempio della 3), ma devi controllare che abbiano linea dove abiti te.
  5. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    ha già detto ke non arriva





    p.s ho trovato la soluzione ! cambiare città:asd::asd:
  6. chucky_21

    chucky_21 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Behind enemy lines

    no.. nada... le bande per le internet key non coprono la mia zona....

    e alice SAT e' troppo costosa e dicono che non e' poi diversa dal 56k

    ma funzionerebbe in 56k la play???:???:

    o magari usando il cellulare come modem in umts...che comunque e' piu' veloce della 56k....

    P.S. la linea a 56k (quella classica ancora prima dell ISDN per intenderci) gia' ce l'ho....

    comunque e' un suicidio perche' gia' a vevo chiesto....non prevedono abbonamenti in flat come l'adsl...

    mi sa che devo davvero cambiare citta'.......
    Ultima modifica: 28 Luglio 2008
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Se ci devi giocare in internet, ovviamente isulterebbe ingiocabile, quindi se devi prendere l'online per un 56k, tanto vale che la lasci offline.
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Di funzionare la 56k funziona, ma non aspettarti grandi prestazioni nel gioco online, anzi è meglio che non giochi direttamente.
    Se devi utilizzare la connessione per scaricare gli aggiornamenti, allora è un altro discorso, ma non dimenticare che i pacchetti di update spesso hanno dimensioni ingestibili per una linea lenta come quella tradizionale.
  9. chucky_21

    chucky_21 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Behind enemy lines
    capito.... grazie ragazzi....

    speiamo che la telecom si accorga dell' esistenza del mio paese e ci metta sta benedetta adsl....
    :cry:
  10. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Scusa se te lo chiedo ma dove abiti scusa? per curiosità:)

    Elbender93 ha aggiunto 11 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    Io poi sapevo che se fai la segnalazione alla telecom provvedono a portare la linea anche da te :)
  11. chucky_21

    chucky_21 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Behind enemy lines
    alta brianza in un paesino in provincia di como...

    abbiamo anche raccolto le firme del 90% dei residenti (circa 3000 persone) e inviate alla telecom..
    ma ogni anno ci rispondono "PATATE!!!!!!":lalala:
  12. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Patate? :???::???::???:
  13. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    vuol dire che se ne fregano
  14. Mubius1

    Mubius1 Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Questo rientra nel problema del Digital Divide che i nostri tanto amati politici, fanno leggi qua e la per risolvere ma che in realta' non potranno mai risolvere...
    Per un semplice motivo che coprire zone come la tua non e' redditizio per nessuno... e senza il "DIO DENARO" non si muove nessuno... neppure la telecom... perche' non fa opere di beneficenza...

    Quando sento queste cose mi dispiace veramente :(
  15. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    caro chucky, non ti resta che sperare nel WiMAX
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non penso che il sat che intendi te sia bidirezionale
  17. chucky_21

    chucky_21 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Behind enemy lines
    il discorso che la telecom non abbia interessi commerciali nella mia zona in parte e' giusto....

    ma non ce l'avrebbe nemmeno nei comuni limitrofi al mio, dove invece l'adsl c'e' eccome...

    coooomunque ringrazio tutti x i consigli.... non mi resta che attendere per vederci on-line ;)

    x ora mi limito a giocare offline ai bellissimi giochi che ho... e ad attendere pes2009 sbk08 e little big planet.....

    ciau!
  18. roccia73

    roccia73 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Guarda, ci sono diverse soluzioni. Anche io fino a pochi mesi fa ero un digital diviso, ora ho ripiegato con una chiavetta HSDPA della TIM (20€/mese per 100 ore di traffico)

    La soluzione hsdpa è sicuramente la migliore, ma tu dici che non ti arriva. A parte 3, tim e vodafone senon sono coperte dal sistema HSDPA vanno almeno in umts (384kbit/s max) che è comunque meglio della 56k.

    Prova a farti prestare un telefono con UMTS o HSDPA e prova a metterci dentro diverse sim dei vari gestori per vedere se almeno uno prende il segnale hsdpa.

    Se il segnale arriva almeno molto debole (ma magari switcha sempre tra 3G o gprs) forse comprando una chiavetta usb hsdpa che abbia la possibilità di aggiungerci un'antenna esterna potresti risolvere il problema.

    Se proprio non c'è verso, ti rimangono 4 soluzioni:

    1- Alice Sat: costa abbastanza e va bene solo ed esclusivamente per scaricare aggiornamenti e demo, non per giocare online, a causa del tempo di latenza troppo elevato. Inoltre tiene impegnata la linea del telefono (le richieste partono dal modem analogico). Ora come ora non so se sia condivisibile o se utilizzi dei programmi appositi per collegarsi.

    2- ISDN: fatti una flat con NGI o simili (io avevo questo tipo di collegamento prima della HSDPA) e andando a 128kbit dovresti anche riuscire a giocare online (io giocavo a motorstorm, f1CE ed altri senza problemi), ma per scaricare demo ci vogliono decine di ore.

    3- HDSL: l'HDSL di solito può arrivare in zone in cui l'adsl non arriva, ma è riservata alle aziende (serve partita iva) e costa un'esagerazione. Se però vivi in un palazzo o in una villetta a schiera, potresti pensare di dividere il costo di abbonamento e la connessione tra 5/6 persone. Fastweb è l'unica che ha un'offerta economica affrontabile per l'hdsl a 2mbit, mi pare. E' ottima anche per giocare online.

    4- Sperare in qualche ISP locale che porti segnale WI-FI o WI-Max. In genere con la raccolta firme (che già avete fatto) si muovono abbastanza in fretta: fanno firmare precontratti e quando raggiungono un certo numero installano il tutto. Sempre NGI sta coprendo parecchie zone con la linea "Wi-FI" chiamata EOLO. Prova a contattarli.

    In bocca al lupo!
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    La soluzione 2 mi sembra la piu praticabile se vuoi giocare

    altrimenti c'e' la solzione 5) Aspettare...... (se sei un sonaro non ti dovrebbe risultare diffcile):)

    Lo so e' triste ma forse e' meglio non giocare che giocare ed essere penalizzato dalla latenza.

    Cmq io sono fiduciose che con la soluzione 2 avrai un buona latenza:)
  20. ElDiez

    ElDiez Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli

    Wi-Fi

Condividi questa Pagina