1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto Nn Riesco Ad Andare In Internet Con La Psp

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da MANU-87, 16 Febbraio 2008.

  1. MANU-87

    MANU-87 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao A Tutti Non Riesco Andare In Internet Con La Psp Ho Il Firmware 1.50 Mi Potreste Aiutare :( Grazie.
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Prova a installare un CF?
  3. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    effettivamente con l'1.50 risulta difficile navigare, oltretutto non ha nemmeno il browser.
    ti consiglio di montare un cf...in home trovi delle ottime guide ;)
  4. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Il firmware 1.50 supporta solo la crittografia wep o nessuna crittografia, per avere il supporto alla WPA che va attualmente per la maggiore devi avere almeno il 2.50, a questo punto però è molto meglio uno dei custom firmware più recenti che ti permettono anche di fare parecchie cosette in più ... ;)
    Concordo con quanto ti è stato già detto.
  5. flyland81

    flyland81 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Installa custon firmware ed utilizza la tua connessione adsl.

Condividi questa Pagina