1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto HDCP Tv lcd samsung

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Ka., 23 Dicembre 2006.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.310
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    è da tre giorni che la mia tv fa capricci quando collego il mio decoder SKY HD alla presa HDMI.. è da giugno che guardo sky in alta definizione e non ho mai avuto problemi.. ho chiamato l'assistenza, mi hanno fatto cambiare decoder, ma nulla il problema persiste.. mi dice: autenticazione fallita!! in pratica non riesce più a superare il controllo per la protezione HDCP, come mi han spiegato al centro assistenza.. mi chiedevo se qualcuno sa come bypassare questa protezione o toglierla attraverso qualche menu segreto.. il mio LCDTV è LE32R51B.. grazie mille
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Fammi indovinare hai un decoder pace?
    Se la risposta e' si (il primo dec) e non riesci a risolvere in nessuna maniera vuole dire che il decoder ti ha strinato il chip HDCP della TV.
    Di questi casi ne sono successi un casino specialmente con l'accoppiata pace pioneer e ci sono stati anche comunicati ufficiali.
    Non c'e' cazzi devi mandare via il TV a riparare.
    Anche se 'il colpevole e' il pace
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.310
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    nn so che modello era.. adesso mi hanno dato un amstrad... che ne dici?

    quindi attraverso menu nn posso bypassare sto controllo HDCP?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    credo che tu nn possa farci nulla
  5. XXander

    XXander Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ad oggi non è possibile bypassare questa protezione DRM
  6. ddomy

    ddomy Guest

    Non puoi fare nulla, soprattutto attraverso il menu service devi per forza mandarla in assistenza è sicuramente ti aggiorneranno il firmware del tv per rinserire la HDCP.
  7. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.310
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    SKY mi dice che il problema è il televisore.. la Samsung mi dice che il problema è di SKY.. a chi devo credere?
    addirittura un tecnico della Samsung mi ha detto che il mio LCDTV non supporta sky hd e non capisce come mai da sette mesi riesco a guardare canali in HD..
    avete avuto problemi simili con il LE32R51B e sky HD???

Condividi questa Pagina