1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto con pspsone alpha

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da riznak, 17 Febbraio 2008.

  1. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve io ho messo il programma pspsone alpha nella cartella game150 e ho messo solo PSPONE% LE MIE DOMANDE SONO LE SEGUENTI:

    1)DOVE DEVO METTERE I GIOCHI
    2)DENTRO GAME150 QUANDO METTO LA CARTELLA PSPONE SULLA XMB ME LA DA COME ERRORE COME FACCIO?
    3)QUALCHE D'UNO MI POTREBBE LINKARE UNA GUIDA SE NN SA O NN VUOL RISPONDERE A QUESTE 3 BANALI DOMANDE

    RINGRAZIO IN ANTICIPO CHI MI RISPONDERA'
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Gli HB sono due cartelle una con il % e l'altra senza e vanno messe insieme nella stessa cartella di solito GAME a volte GAME 150 questo dipende dal kernel, però non funziona su tutte le psp.
  3. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Ma intendi pspsone l' emulatore psx per psp.Se è questo,non hai bisogno.:D :D perchè l'emulatore è integrato nella psp.
    Ma che psp hai?Hai un Cfw?
  4. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho un cw3.90M33 qunid masta che metto i giohci della psone dentro la cartella iso giusto
  5. spider_xyz

    spider_xyz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Helgan
    Non in iso ,ma in game ...E li devi prima convertire in eboot !
  6. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sai qualche programma buono??
  7. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Cerca nel Web o nel forum questo:
    RS-GUI PopStationMD v3.00
    Ma ce ne sono moltissimi oltre a questo.;)
  8. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok senti se mi servew un'altra informazione sei sempre diposto a rispondermi o ti rompo le palle
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Questo è un forum. Tu chiedi qualcuno risponderà
  10. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Che ti serve?
  11. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ad'esempio che quando scarico il programma che mi ai detto tu,la pagina nn me la dà

    riznak ha aggiunto 2 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    intendo il RS-GUI PopStationMD v3.00
  12. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  13. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie quindi se ho capitO BENE PRENDO IL FILE.PBP E LO METTO DENTRO LA CARTELLA GAME GIUSTO E PARTE SENZA PROBLEMI

Condividi questa Pagina