1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto con partizioni xbox !

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da marco29, 7 Gennaio 2004.

  1. marco29

    marco29 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2003
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga mi potete gentilmente dire che modifica devo camiare per potere giocare con xbox live ? :confused: devo spostare i file di evox in f: ?:confused:

    mi basta l'hd originale ? devo metterne uno piu capiente ??:confused:


    come modifica va bene l'aladin ??:confused:




    grazie anticipamente !! :D
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1 Dipende da quele modifica avevi prima, perchè la vuoi cambiare?
    2 No no devi spostare nulla in F
    3 Per spostare tutto in F? Non so dipende dal tuo Hd
    4 No, non ti serve, ti bastano le partizioni che hai già e seguire il tutorial che trovi in sezione
    5 Perfetta l'Aladin, se montata con switch manuale o elettronico.
  3. marco29

    marco29 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2003
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    be io avevo una delle prime modifiche uscite senza possibilità di mettere uno switch !
    ma l'aladin non si usa il bottone di accensione per attivare e disattivare la modifica ?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Appunto... eletronico?
  5. marco29

    marco29 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2003
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non so non la faccio io la modifica :D cmq l'importante e che mettono lo switch
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Fatti montare l'aladin come si deve, infila evox nell'hd originale e se la modifica si disattiva sei ok per il Live
  7. marco29

    marco29 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2003
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok tnx gentilmente mi puoi rispondere al PM che ti ho mandato grazie ciaooo
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Marco... come fai a rispondermi in tempo reale sul forum? Cmq pm... preferirei continuare qui.
  9. marco29

    marco29 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2003
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi potresti dare il tuo indirizzo di msn ?
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, uso msn per altri scopi, a me mi trovi su mirc. Sulla home del sito, non del forum, ci sono le spiegazioni su come joinare la nostra chat su mirc, server irc.azzurra.org canale xbox-tribe

Condividi questa Pagina