1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutate un povero ragazzo...devhook 0.51

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da cauticomanda, 26 Dicembre 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. cauticomanda

    cauticomanda Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga spero ke siate disponibili....

    Ho messo su PSP il firmware 3.02 OE-A ..tutto ok grz bella guida :D ...

    Poi però ho visto sulla guida del devhook 0.51 del Grande Gray , che nel bel mezzo della guida bisognava aggiornare il firmware al 3.01 .....

    Domanda ...per io che ho una PSP 3.02 OE-A è possibile mettere il devhook 0.51 , senza complicazioni ?? Vi prego aiutatemi :D
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    a te nn serve visto che quasi tutti i giochi possono essere avviati dalla dash senza bisogno di loader
  3. cauticomanda

    cauticomanda Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oh Grazie mille della risposta...quindi x far partir le ISO basta ke creo una cartella ??
  4. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Crei la cartella ISO vicino alla cartella psp.
  5. cauticomanda

    cauticomanda Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oK grazie della vostra disponibilità...

    però prendendo x esempio gta vice city ke mi scatta....nn ci posso far niente giusto ? mi tocca prender un emulatore ?
  6. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    No GTA in CSO scatta...Idem per Need For Speed Carbon Own The City...
  7. cauticomanda

    cauticomanda Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    azz ecco il xke...devo convertire ? scusate ancora la mia ignoranza
  8. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    In ISO non dovrebbe scattare...
  9. cauticomanda

    cauticomanda Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si infatti ho convertito ora va tutto bene...grazie ragazzi siete stati di grande aiuto...nn so come ringraziarvi ;) :D
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bene, visto che hai risolto chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina