1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiungere Hard disk alla versione core è possibile ?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_Mangianastri, 9 Dicembre 2006.

  1. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi sono nuovo del forum e naturalmente sono poco ferrato in materia di hardware dell'xbox 360.
    Visto che a breve ho intenzione di acquistare una 360 mi è venuto un dubbio, è possibile aggiungere un hard disk come quelli utilizzati nei comuni pc desktop alla versione core ??

    Ho letto in rete che alcuni utenti vendono delle 360 core con hard disk montati da loro.. :strano:

    Mi potete postare qualche guida o darmi semplicemente il vostro parere.

    Grazie ;)
  2. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
    No, non è possibile ...
  3. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    No, non è possibile farlo.
  4. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Grazie ragazzi.
    Dovrò rassegnarmi e comprare la pro allora ;)
  5. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Per ora si, non è da escludere che prima o poi si potrà fare ^^
  6. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    magari non è possibile aggiungere un HD per PC DeskTop...però alla Core gli puoi sempre mettere il suo originale M$ del modestissimo costo di 99€ :))))))))))))))) (e che azzo compri la core a fare?)
  7. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Non è caro un hard disk da 20 giga a 99 € :roflt:
  8. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nooooooon poco:D :D
    cmq sono 13 effettivi!
  9. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Non s'è capita l'ironia!?

    Dicevo appunto modestissimo prezzo di 99€, perchè per 20 GB (13 effettivi come dice xaby) è veramente troppo, un HDD così ormai i negozi di PC te li tirano nella schiena!

Condividi questa Pagina