1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornare il Firmware senza aprire la 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da vanni1188, 11 Dicembre 2006.

  1. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,

    sono nuovo nuovo del Forum, del 360 e delle modifiche. Inoltre non ho nessunissima esperienza nella saldatura, connettività X360 -> PC ecc.

    Insomma, non sono in grado di flashare il firmware della console.

    Perciò mi chiedevo, è possibile farlo senza aprire fisicamente la console, magari attraverso periferiche e accessori vari?

    Il dubbio mi è venuto facendomi un giro su Divineo e andando a vedere tutti i tool del team Xtender. Anche se per molti non ci ho capito molto...

    Please, help me!!!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    no, non si puo'
  3. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Tra un po uscira il blaster che dopo aver montato sulla console ne permettera l'aggiornamento(lettore)senza bisogno di aprire la Xbo360..
  4. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi pare che un blaster che fa sta cosa du Divineo c'è già, però c'è sempre il fatto che si deve sempre aprire la console la 1° volta.
    Non esiste nessun altro modo?
  5. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    almeno una volta bisogna aprirla....e poi il blaster divineo non lo vende ancora, dice ke lo avrà.....:D :D
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    sarà vostro per le feste di natale!
  7. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, grazie a tutti. Ci sentiamo.
    Ciao!

Condividi questa Pagina