1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornamento dash 360 compreso nell'ultimo aggiornamento di retrocompatibilità ?

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da maxxxp, 17 Dicembre 2006.

  1. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ho sentito una voce che insieme all'aggiornamento della retrocompatibilità:
    http://www.xbox.com/it-IT/games/backwardscompatibility.htm#CD
    è compreso l'aggiornamento della dash 360 all'ultima versione uscita nei giorni precedenti, nessuno può provare se è vero e testarlo?
    In pratica chiedo a chi non ha ancora effettuato l'ultimo aggiornamento della dash via live e neanche l'ultimo aggiornamento di retrocompatibilità (perchè non ha il live o non so, per motivi religiosi... :) ) di scaricare quell'aggiornamento dalla pagina linkata sopra e provare se cambia versione, la vedete in :

    sistema-->impostazioni console-->informazioni di sistema (ultima voce in basso)

    l'ultima versione è:

    D:2.0.4548.0 - K:2.0.4548.0

    Ma se non aggiorna a questa controllate se aggiorna comunque ad una versione più nuova.
    Io non posso perchè al momento non ho 360 non aggiornate.
    Mi è sembrato un po' strano in effetti che il file è passato da 2,5 mb del precedente a oltre 10 mb.
    Edit: PROVA RIUSCITA, L'AGGIORNAMENTO E' COMPRESO
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    se invece dei puntini ci fosse il link completo magari... :D
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Corretto, pensavo che il copia/incolla fosse più intelligente, comunque il link era il solito del sito xbox dove si trova sempre l'aggiornamento di retrocompatibilità
  4. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pensandoci bene io ancora nn ho l'agg. della retrocompatibilità... ma ho già fatto tutti gli agg. dash!
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    beh, è strano, in genere negli aggiornamenti della dash c'è una cartella chiamata $dashupdate o qualcosa di simile (l'ho vista quando ho scaricato l'aggiornamento relativo all'hd-dvd), ma la cartella qui è assente
  6. ddomy

    ddomy Guest

    Confermo l'aggiornamento della dashboard D:2.0.4548.0 - K:2.0.4548.0 presente all'interno dell'ultimo aggiornamento della retrocompatibilità del 12/2006 da 10 Mb include tra l'altro anche il setting 1080p come da news.
  7. ivanx_the_terrible

    ivanx_the_terrible Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok aggiornamento eseguito con successo e rapidissimamente...grazie ancora..ora almeno posso gustarmi i wmv hd sul mio tv
  8. oldhouse

    oldhouse Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italy
    Avete usato il cd su un firmware modificato o su console vergine?
  9. ddomy

    ddomy Guest

    su 360 con lettore Samsung con firm mod.
  10. satobi

    satobi Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga io l'ho appena acquistata e non sò come muovermi se fare l'aggiornamento di retrocompatibilità o altro è una pro modificata ma nn sò il lettore e nn sò che tipo di mod ha,aiutatemi vi prego,il lettore è di colore grigio,non sò ditemi voi ho paura di aggiornare per nn cancellare la mod
  11. ddomy

    ddomy Guest

    da quello che leggo non succede nulla alla mod del lettore,io stesso ho aggiornato la dashboard di due console con lettori hitachi e samsung funzionano perfettamente come prima.
  12. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Comunque , per concludere il test , adesso è SICURO e PROVATO che in questo aggiornamento c'è anche l'ultimo aggiornamento della dashboard.
  13. pippo169

    pippo169 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho fatto con consolle mod.............errore 66......se può essere utile
  14. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    avrai un lettore con hack vecchio

    dovresti aggiornare l'hack e applicare lo spoofing per evitare l'errore
  15. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Può essere utile che è un'altra la prova che effettivamente l'aggiornamento c'è ed è uguale a quello in live , anche quello può dare il 66 su console modificate con il samsung non aggiornate a dovere.
  16. pippo169

    pippo169 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si just, l'hack non l'ho fatto io.....me la ridanno domani.......speriamo bene
  17. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho aggiornato la dash e non ho avuto problemi nonostante abbia un samsung con xtreme 4.1......
  18. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Che cosa viene aggiunto con l'aggiornamento della dash?solo il supporto per 1080p?
  19. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Dipende da quale aggiornamento parti, questo è quello di fine ottobre:
    http://forum.xbox360-tribe.org/news...nuove-funzionalita-della-dashboard-64524.html
    poi è uscito il fix a fine novembre e al momento ultimo aggiornamento:
    http://forum.xbox360-tribe.org/news/t-nuovo-aggiornamento-per-xbox-360-a-68056.html
    se invece non hai fatto neanche quello di giugno aggiungi anche questi:
    http://www.xbox.com/en-US/community/news/2006/0605-springrelease-features.htm
  20. echelon1087

    echelon1087 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate gente ma io che ho il globe360 posso incorrere nell'errore 66 avendo un hitachi? credo che dentro il chip ci sia il 2.1 per hitachi ma nn ne sono sicuro...

    è vero che sto errore si presenta solo con lettori samsung?
    Automerged Message for DoublePosting
    che lettore hai?

Condividi questa Pagina