1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Addio Msn?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Manrauder, 27 Giugno 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Manrauder

Manrauder Tribe Newbie

"Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Stamane accedendo al mio MSN ho ricevuto tale messaggio. Mi sono informato e la cosa sembra vera. Ditemi voi se non c'è da incazzarsi!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CIAO!!! LEGGIQUESTA EMAIL NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN.
    CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA'PIU' ; PERCHE'MOLTEPERSONE
    HANNO TROPPI ACCOUNT MSN, E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI.
    SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO;
    MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI TUOI CONTATTI.

NON E' UNOSCHERZO MANDALO, GRAZIE.
    PER USARE MSN E HOTMAIL,DALL'INVERNO 2008 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO)
    MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA
    CHE PER TE SARA' GRATIS.
    SE NON CI CREDI VAI A http://www.beppegrillo.it/2007/10/la_legge_levipr.html E GUARDA.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Justme

Justme La Suocera

"Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    E' un fake che gira da anni, e sul quale penso sia inutile commentare,
    Chiudo va, se fai una ricerca in questa sezione troverai qualche altro thread uguale a questo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.