1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattatore lan x wii spiegazioni

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Ark, 2 Dicembre 2007.

  1. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Salve,ho da poco acqiustato un wii,ieri ho preso 2000 wii point,poi arrivo a casa,e scopro che x la connessione ad internet,serve un adattatore lan:roll:
    Ora vi chido una cosa: dato che qui nella mia zona non riesco a trovarlo,secondo voi un adattatore usb--> lan normalisimo x pc,può funzionare?
    Posso collegare direttamente il mio modem alla presa lan del wii (come facevo con la 360 x intenderci)?Oppure devo sempre utilizzare un pc come ponte?
    Grazie a tutti:)
  2. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Serve per forza l'adattatore lan per la Wii. :(

    Lo colleghi con la USB alla Wii, ci metti il cavo lan dentro, e lo colleghi al modem.
  3. limone

    limone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    funziona con la fastweb! attacco il cavo lan dal hag al wii, funziona?
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Non ho capito se era una domanda, cmq sicuro, è una LAN normalissima quella di FastWeb, almeno credo...
  5. limone

    limone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    era una domanda volevo sapere se lo attacco con l'adattatore lan funziona online. senza che compro il router wifi!
  6. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Beh, le domande terminano coi punti interrogativi, non esclamativi...

    Cmq ti ho risposto sopra, ma ribadisco così: se ci colleghi un PC e questo naviga, anche il Wii va online, opportunamente configurato (ossia con gli stessi parametri del PC). Cmq nota che il Wii normalmente ha solo il wireless. Per collegarci un cavo di rete devi comprare l'adattatore apposito (20-30 euro).
  7. limone

    limone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    si si, mi ero sbagliato:D

    cmq se lo collego con un altro cavo dal hag al wii dovrebbe funzionare senza che lascio il pc acceso?
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Non è difficile capire: qualunque roba si colleghi alla rete funziona allo stesso modo. Per usare il PC devi avere un altro PC acceso? No? E allora nemmeno per il Wii servirà tenerlo acceso!

    Diverso è il discorso se colleghi il Wii alla rete passando dal PC, ma il criterio è lo stesso: dovresti tenerlo acceso anche se attaccassi al PC un altro PC.
  9. limone

    limone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    no io non tengo un altro pc acceso!
  10. MimmoMerelli

    MimmoMerelli Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Ancona
    Con fastweb va perfettamente(ci vuole usb->lan).....attacco la rete (cavo ethernet) nel router che mi fornisce fastweb,il pc può essere spento,acceso,non funzionante....x:D

Condividi questa Pagina