1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Acquistare un bel pc da 1000-1500€

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da tweenstein95, 16 Gennaio 2011.

  1. tweenstein95

    tweenstein95 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Sicilia
    Ciao a @tutti!
    Sono nuovo di questa comunità, e vorrei chiedere a tutti un piccolo parere su quale tipo di pc e che pc acquistare, nel senso che devo comperare un pc per giocarci un po' e il mio business è 1500€ però se è possibile risparmiare anche 1000€ o meno .... Io non ho intenzione di acquistare un pc troppo costoso. E ho intenzione di costruirlo da me stesso in maniera da risparmiare qualche centesimo oltre che mouse e tastiera li ho già ... manca solo lo schermo e il desktop ...
  2. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    per business intendi budget?
    e per desktop intendi il computer?

    vuoi giocare nel senso di giocare i giochi più recenti al massimo o cosa?
  3. lorenic95

    lorenic95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.617
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    Località:
    Firenze

    LOL


    cmq con 1500€ ti compri ps3 e xbox...se devi prendere un pc per giocare e basta secondo me meglio la console. se ce l hai di gia non lo so, non sono segnate in "console possedute"

    però non me ne intendo di videogiochi su pc, non so che tipo di esperienza sia
    so solo che se si ha una buona macchina giochi che sono anche su console, vengono molto meglio su pc
    poi di esclusive grandiose su pc non ne conosco, sono un n00b
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.135
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Queste sono due configurazioni(entrambe ottime) in linea con il tuo budget, ovviamente si può spendere ancora qualcosa in più o qualcosa in meno. I prezzi sono una media di quelli presenti dai vari shop(usando shoppydoo come motore di ricerca).

    In nessuna delle due configurazioni ho messo un lettore/masterizzatore bd perché se dovessi fare un mio pc non lo metterei :asd: se credi che ti possa servire considera una spesa aggiuntiva di circa 100€

     
    MODELLO
    PREZZO
    CPU
    INTEL Core i7-2600
    290€
    MB
    ASUS P8P67
    150€
    RAM
    CORSAIR XMS3 8 Gb (2x4Gb) ddr3 1600 Mhz CL9
    120€
    VGA
    SAPPHIRE Radeon HD 6950 2 Gb ddr5
    260€
    U.O.
    MASTERIZZATORE DVD
    20€
    STORAGE
    OS: SSD OCZ Vertex 2 120GB
    210€
    DATI: HDD WESTERN DIGITAL Caviar Blue 1 Tb 7200 rpm
    70€
    MONITOR
    PHILIPS 22" LCD Widescreen 222E2SB 1920x1080
    150€
    CASE
    THERMALTAKE V6
    80€
    ALI
    LC-Power Super Silent LC6600
    50€
    TOTALE
    1400€


    Nella prima configurazione ho messo come vga una AMD radeon 6950 che con un veloce flash del firmware diventa una 6970, ovviamente più performante.

    L'SSD per l'os è sicuramente consigliato, noterai dei miglioramenti notevoli. Ci sono già in giro ssd su sata 3 o il RevoDrive della ocz su pci-ex. Sono notevolmente più veloci ma hanno anche costi superiori, a parità di dimensione, e scendere sotto i 100gb, per un pc dedicato ai giochi, non mi sembra il caso.
    1TB per tutti i dati secondari mi sembrano sufficienti o comunque puoi aggiungere altri hdd successivamente.

     
    MODELLO
    PREZZO
    CPU
    INTEL Core i5-2500
    190€
    MB
    ASUS P8H67-M
    100€
    RAM
    CORSAIR XMS3 8 Gb (2x4Gb) ddr3 1600 Mhz CL9
    120€
    VGA
    SAPPHIRE Radeon HD 6870 1 Gb ddr5
    210€
    U.O.
    MASTERIZZATORE DVD
    20€
    STORAGE
    OS: WESTERN DIGITAL Velociraptor 150 Gb 10000 Rpm
    120€
    DATI: HDD WESTERN DIGITAL Caviar Blue 1 Tb 7200 rpm
    70€
    MONITOR
    PHILIPS Monitor 22" LCD Wide 220C1SB 1680 x 1050
    140€
    CASE
    THERMALTAKE V6
    80€
    ALI
    LC-Power Super Silent LC6600
    50€
    TOTALE
    1100€


    Nella seconda configurazione il monitor ha una risoluzione minore per sopperire alla vga inferiore. L'ssd fa posto ad un velociraptor(per risparmiare ancora potresti mettere due hdd da 500gb o meno in raid 0 per circa 35€ l'uno). Il processore ha ben poco da invidiare all'i7 dell'altra configurazione, HT e 100MHz in meno.


    In entrambe le configurazioni il case puoi sceglierlo te, non prendere case troppo piccoli o con troppe ventole(per via del rumore).
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2011
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    inutile abbassare la res passando da 6950 a 6870

    va bene lo stesso schermo

    più che altro la prima con 2GB non serve a nulla..è troppa memoria per il full HD.

    2GB hanno senso per chi, pur non potendo comrpare firepro o quadro vuole lavorare.....ma per il gaming non servono.... (a meno che uno non giochi su multischermo in 3D..ma ati non permette il 3D)

    basta e avanza una GTX460 (best buy nella sua fascia) XD o le nuove 560 che usciranno^^

    e poi...

    LC POWER?

    per favore leviamo quegli ali zozzeria da poco (specie su VGA serie)

    Akasa, Enermax, Corsair...

    Se vuole risparmiare qualcosa potrebbe puntare ai "vecchi" I7 come il 920, usando ddr3 triple channel..io li preferisco ancora ai sandybridge..specie in OC e su macchine HI END
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.135
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Zozzeria lc-power??? Ho sempre usato quelli e non ho mai avuto problemi e allo stesso tempo non costano molto... squadra che vince non si cambia...

    La 6950 della sapphire credo non ci sia da meno di 2gb(quando vendi purtroppo è uno dei pochi valori che la gente va a vedere e 2gb fa effetto anche se non servono)

    La risoluzione minore aiuta nel tempo se pensa di tenere il pc più anni.
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2011
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss

    la res minore...beh la può abbassare (ma prendere un pc del genere e uno schermo con nativa non full HD è uno spreco).

    ribadisco LC power zozzeria

    Sono ali economici....in OC ne ho gia uccisi 3-4 (mai successo con enermax e akasa)

    Per em meglio puntare su altre marche....questi te li fan passare come buoni quando sono cmq da poco.

    Sisi quando vendi sono d'accordo che siano tutti polli e guardino solo i 2GB..ma qui diamo consigli.......quindi tanto vale dire le cose come stanno^^
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.135
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sisi certo, intendevo dire che una 6950 da meno di 2gb credo non ci sia e per me questa scheda, anche grazie alla possibilità dell'upgrade alla 6970, a quel prezzo è ottima.


    P.S. Ha cambiato posizione il tuo avatar? :D
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    sisisi...resta in adorazione per la nuova posizione U.u
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Con un pc cosi però prenderei un ali corsair da 750watt (prezzo 120 euro)


    Appunto, quoto!

    Io mi son trovato bene con Enermax, corsair e OCX
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ocz^^
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ragassuoli, per far girare Crysis al massimo livello di dettaglio che razza di pc mi occorre? :asd:
    Ho appena regalato un notebook Aspire 5552G alla morosa, a livello medio gira parecchio fluido Crysis, ma al livello massimo avrà si e no 20 fps :D
  13. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Io ho un Q8400, 4GB di ram e la GTX 275 XXX Core edition (che grazie alla tua gufata ha passato 3 mesi in assistenza :asd:) e gira fluido con tutto al massimo. Però il monitor è 1440x900
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Guarda, il portatile è un Amd Phenom II X4, 4gb ddr3 di ram, Ati Mobility Radeon HD 5650 e la res è 1366*768 eppure a livello massimo non gira fluido
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    oramai con un PC da 800-1000 gira fluido al massimo

    crysys era pesante all'uscita, quando semplicemente non c'era in vendita hardware adatto a farlo girare bene.

    ma ora su un fascia media gira perfetto

    Evil_Sephiroth ha aggiunto 0 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    la scheda video è da portatile..non sono adatte^^
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    nemmeno overclokkandolo?
  17. Paolob79

    Paolob79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2006
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Azz a me un amico me lo aveva fatto qualche mesetto fa uno con le @@ ma con monitor etc etc mi veniva fuori un bel 2400 euro (con tastiera e mouse ok per il gaming)...

    Mi sa che ora con molto meno me la caverei... io sono rimasto sorpreso quando ho visto batman alla miglior risoluzione possibile su pc con tutti gli effetti attivi è da sbavo.. altro che console...
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss

    Overclock su portatile e per di più ACER---->lo bruci entro un mese (fra l'altro OC su portatile è proprio limitato di base)

    anche ora puoi fare un PC da 3000 euro..niente lo vieta^^
  19. Paolob79

    Paolob79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2006
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Si ma dico... ok che voglio giocare al top.. però leggendo noto che cmq esistono dei limiti anche nei giochi dove oltre non serve a nulla andare se non un domani per usare più schermi o risoluzioni mostruose... il mio massimo sarebbe poter usare anche il 3d e punto..
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh ..un pc da 300 vale anche in ottica futura..mentre fare un pc al limite per un gioco di ora può far scendere a compromessi tra un po' di tempo..

    ad ogni modo per il 3D su pc ci vuole "poco"

    350-400 di 3Dvision + schermo e una VGA nvidia dalle 8800 in poi^^

Condividi questa Pagina