1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

acquist 360 pro ora vorrei aggiornare il firmware ma...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da morpheus1976, 8 Dicembre 2006.

  1. morpheus1976

    morpheus1976 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ho da 2 giorni comprato una favolosa 360 pro che non ho ancora scartato. vorrei modificare il firmware del letore ed ho iniziat a leggere sul forum, ma ho parecchi dubbi:

    1) io posseggo un portatile come faccio con i connettori sata?

    2) per il lettore appena la collego vedo che modello è, ma nel caso di samsung per sapere il modello preciso devo per forza aprire la consolle?

    per i momento chiedo questo poi man mano se avete voglia mi aiutate nella modifica?

    grazie
  2. mcorona86

    mcorona86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo che devi arire la consolle, ma comunque, visto che per fare la modifica devi per forza di cose aprire la consolle, quale è il problema?
  3. webbe77

    webbe77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sardegna
    1) compri un adattatore USB - SATA
    2) che sia samsung o hitachi per sapere la versione del lettore devi sempre aprirla.
  4. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    L'adattatore ci fa una collana se ha un samsung....
  5. morpheus1976

    morpheus1976 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora oggi accendo e ved lettore con 2 buchi ovvero hitachi... ora?

Condividi questa Pagina