1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Acquavite senza Eye non parte, posso sostituirla con un altra webcam?

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da apocalypse_now, 16 Febbraio 2008.

  1. apocalypse_now

    apocalypse_now Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    546
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho scaricato questo "gioco" che funge anche da screen saver... però non me lo fa avviare perchè dice che manca la eye toy....
    qualcuno sa come farlo partire lo stesso senza la web cam?
    esiste un modo per far funzionare una normale webcam sulla ps3?
    GRAZIE
  2. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    non credo che al momento esistano web cam che possano sostituire la PSeye
    poi se il "gioco richiede la eye credo che non funzioni senza;
    cmq crdo che nn sia la sezione adatta...
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Senza eye acquavite non parte.Altrimenti non ci puoi giocare non è uno screensaver.
  4. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    acquavite.......... ma si facciamo una bella bevuta!! :p
  5. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Veramente si può, basta tenere premuto il tasto cerchio quando ti dice che non hai la PSeye, ma ti toccherebbe tenere premuto il tasto all'infinito, e non puoi neanche entrare nei menu etc etc
  6. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Acquavite non parte senza la Eye e ahimè al momento non è possibile collegare alcun'altra web alla ps3 cmq sposto nella sezione più adatta ed edito il titolo
  7. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    si confermo nn si può utilizzare ho fatto i ltuo stesso errore cmq devo dire che la pseye mi sta deludendo un pochino sia nelle chat che vedo gli altri schifosamente che nelel foto su bournout paradise mi fa veder a me bene poi quandoscatta la foto tutto sgranato bha.... un ultima cosa ma nn c'era l'aggiornamento per acqua vita che si poteva dar damangiare hai pesci?????

Condividi questa Pagina