1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Acer Travelmate 291lci

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da darioscirek, 11 Febbraio 2008.

  1. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CIAO RAGAZZI....ho un acer travelmate 291LCI...

    voglio aumentare la ram...

    io so che posso aggiugere ram fino ad un massimo di 2 gb...

    nn so pero quale posso mettere
    qualcuno sa indirizzarmi su qualke prodotto???

    grazie
    :D
  2. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Di sicuro SODIMM (che è la versione "stretta" delle DIMM).
    Però ci sono diversi tipi di SODIMM...
    Intanto devi vedere se hai uno slot SODIMM libero (alcuni portatili hanno un solo slot SODIMM o li hanno entrambi impiegati) e poi devi capire che tipo di memoria monta il tuo portatile (SDR, DDR, DDR2 - in questo qualsiasi tool tipo SiSoft S.a.n.d.r.a. ti può aiutare, ma c'è scritto anche esplicitamente sulla brochure del portatile).
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Dovresti avere delle DDR SDRAM - 266 MHz solitamente 512mb divisi in 2 banchi da 256
    Quindi dovresti toglierne uno e sostituirlo, o magari li cambi entrambi
  4. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh....quello che ho io ora e': 256MB DDR SDRAM

    facendo una ricerca ho scoperto che posso mettere fino ad un massimo di 2 GB....NIENTALTRO....

    cosa mi consigliate...
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sicuramente di togliere il piccolo coperchio sotto il notebook e controllare quanti banchi hai, oppure come ti ha consigliato conte con un programma
  6. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho appena rimontato il coperchio.... ho 2 banchi....

    cosa mi consigli...

    quale ram posso acquistare??
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    bè se hai 2 banchi sinceramente io li cambierei e ne metterei 2 da 1gb
    vedi che sul banco dovrebbe esserci anche scritto che tipo è;)
  8. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh...cerano tante scritte....cosa dovrei cercare precisamente....???

    si ankio ho intenzione di metterne 2 da 1 GB.... costano molto???
  9. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Cerca SODIMM DDR 266 (ma qualsiasi SODIMM DDR e non DDR2 dovrebbe andare).
    Mi raccomando ricordati SODIMM, le DIMM normali sono più lunghe ed inutilizzabili sui portatili.
  10. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora ragazzi...ho tolto la ram...e dietro cera scritto:

    32MX64 SDRAM
    256MB,DDR,333,CL2.5

    puo servire???
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    devi cercare delle sodimm 333 ovviamente da 1 gb l'uno
  12. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie tantissimo.....delle ottime memorie quali sono??? naturalmente ke nn costino molto!!

    darioscirek ha aggiunto 3 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    ho appena fatto una ricerca....questa va bene???

    SO-DIMM 1 GB 333 NonECC DDR KVR333X64SC25/1G KINGSTON


    costa 89,40 luna....azzzzzzz
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    per le marche ce ne sono ma ti consiglio di farti un giro sul sito delle aste on line;)
    ovviamente compra solo da negozi...

    mark ha aggiunto 2 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    sì và bene ma leggi cosa ho scritto sopra

Condividi questa Pagina