1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Account ps3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da darkdevil91, 10 Febbraio 2007.

  1. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Scusate la domanda stupida ma qualcuno di voi sa come si fa a cancellare gli utenti creati sulla ps3?:confused:
    Ringrazio anticipatamente tutti voi:D:D:D
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    probabilmente c'è tipo un pannello di controllo sugli utenti per modificarli, cancellarli, ecc... (come in windows) altrimenti non sò che dirti.
  3. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Ho cercato nelle impostazioni non c'è nessun riferimento:confused:
    Spero solo di non dover formattare la PS3...aiutatemi vi prego
  4. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Molto strano che non ci sia un modo immediato di eliminarli. Sul 360 ci premi sopra e selezioni elimina o cancella (na cosa del genere). Sicuro che non ci so delle opzioni cliccandoci sopra? (scusa la domanda "da idiota" ma non sapevo come meglio aiutarti :D:D)
  5. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Io invece cerco di modificarli, se scopri come fammi sapere.
  6. ZUFOLONE75

    ZUFOLONE75 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se parli dei profili da te creati, una volta scelto l'account e sei dentro la das della PS3 vai nel prfilo utenti 1° gruppo di icone a sinistra seleziona quello che vuoi cancellare, triangolo e poi elimina. ;)
  7. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    :D:D:DGrazie mille ZUFOLONE!!! Ci sono riuscito (e ho scampato il pericolo formattazione:rolleyes: ) e grazie a tutti voi per la partecipazione!!!:D:D:D
    PS:200 posts
  8. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si possono passare i salvataggi da un account all'altro percuhè io ho creato l'account per la registrazione europea che sarà in pratica quellòo che userò sempre in futuro e vorrei passare i slavataggi che ho nell'account vecchio
  9. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Guarda che i salvataggi fanno riferimento all'account inteso come profilo della console, che non ha nulla a che vedere con l'account per l'accesso al Playstation Store/Network. I salvataggi possono essere tranquillamenti copiati da un profilo all'altro attraverso apposito menu della dashboard.
  10. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sarà sfuggito ma scusa dov'è sto menu???sarà che non c'ho smanettato abbastanza perchè appena l'accendo inizio a giocare subito a Resistance,avevo iniziato Genji ma per ora l'ho abbandonato,Resitance è troppo fico!

Condividi questa Pagina