1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

5.1 ps su ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da acoach, 3 Dicembre 2007.

  1. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    salve. io ho collegato al pc un impianto 5.1. Non avendo l'uscita ottica, mi chiedevo se era possibie collegare l'impianto alla ps3 tramite cavo ottico che va dalla ps3 al pc.:???:
  2. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Se il tuo impianto 5.1 ha l'entrata ottica..non ci dovrebbero essere problemi!
  3. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    l'uscita ottica ce l'ha il pc.
  4. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Non puoi collegare USCITA ps3 a USCITA PC :D

    E' Impossibile..sono tutte e 2 porte di USCITA..mentre ci vuole una porta di entrata...appunto tipo l'amplificatore...
  5. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    e non esiste un adattatore perpassare il 5.1 sulla play?
  6. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Non sono sicuro che esista un adattatore...anche perchè mi sembra impossibile facciano un adattatore con il connetore a forma di fibra ottica A uno coaxiale ecc...non si sentirebbe niente...
  7. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    non so se quella del pc sia un'entrata o uscita. come faccio a saperlo? non sono a casa. ho guardato sul sito asus la sceda della mia mb, un asus a8v deluxe ma non c'è scritto niente.
  8. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    E' di sicuro un uscita... per sentire il dolby digital ecc collegando IL PC a un amplificatore...stessa storia della PS3
  9. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    e se uso un adattatore del genere?
  10. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Quello è un normale adattatore stereo... con quello non senti il suono in 5.1

    Ti ci vuole un coaxiale o un appunto ottica...ma che vada direttamente all'amplificatore ;)
  11. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Assolutamente no!!! Quello che hai indicato non c'entra nulla con l'uscita ottica.

    Cmq esistono i convertitori ottico->coassiale e viceversa. Li trovi su ebay o nei centri commerciali (in questo caso in genere trovi quelli di SKY).

    Devo comprarne uno anche io... li ho visti da Saturn
  12. acoach

    acoach Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Avellino
    e una volta preso questo pzzo checonverte l'audio? che si fa?

Condividi questa Pagina