1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 problemi con XBConnect

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da GoGy, 13 Luglio 2003.

  1. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    salve ragà.
    ho dei piccoli problemi con xbconnect:
    1. questo è più di halo, ma penso sia legato all'xbc. quando partecipo ad una partita non hostata da me certe volte mi dice: "il disco in uso ha qualche problema - potrebbe essere sporco o danneggiato - premere A per continuare" però se tento circa 1.000.000.000 di volte ( :p ) parte. non è il disco perchè ho provato anche a farmelo prestare un altro e fa lo stesso problema. non è il lettore perchè lo fa solo con halo.

    2. quando hosto io una partita, gli altri non possono entrare, vengono buttati fuori. perchè?!?

    3. ogni tanto xbc mi dice: "unable to connect master server. trying again..." e mi si blocca. che potrebbe essere?!?

    grazie a tutti quelli che mi risponderanno :D
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1 Bug, si risolve creando una partita come se dovessi ostare tu e, dopo essere giuti alla schermata blu con i 16 pad disegnati, tornando indietro per joinare nella partita dell'host reale.
    2 Firewire di Xp attivato, console non riconosciuta, connessione Fastweb, pochi tentativi e poca veemenza nel risolvere il problema
    3 Accendi per caso l'Xbc mentre sei disconnesso? Solitamente succede quando la chat è down per problemi di manutanzione. Ho notato in particolare verso le 2 di notte
  3. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    1. grazie
    2. firewire? ma che la DV??? penso tu voglia dire firewall!! :eek: . non ne ho attivato firewall anche perchè uso un router adsl ed è disattivato dai settaggi, la console la riconosce e la fastweb qui non l'hanno ancora passata (se ti riferisci alla fibra ottica)
    3. i router sono sempre connessi non li disconnetto mai. ma perchè la sistemano sempre... mica serve per chattare... :D serve di pìù per mettersi d'accordo per giocare, mica deve essere una chat sofisticata... c'è sempre il nostro bel chan... :D

    wè grazie marcoooo
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    firewall firewall firewall, scrivo sempre l'incontario. Cqm per il router servivano delle impostazioni particolari lessi una volta. Non mi chiedere quali, cerca cosomai thread simili in questa sezione. Ciao
  5. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    grazie marco
  6. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Visto che hai un router dovresti fare un dnat sulla porta 8602 tcp e udp
  7. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    grazie lo farò :mavieni:
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Badabum!!!!!!!Era in vacanza, quanlcuno l'aveva avvistato sull'everest, altri a dar caccia algli squali, ora è di nuovo tra noi, e risolvera tutti i nostri problemi, un buon ritrovato a Siriusblack!!!!!!!!!!:D :D :D
  9. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    io l'avevo avvistato nei pressi del camino nella sala di grifondoro :roflt:
  10. LovelyPervert

    LovelyPervert Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2003
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti mi spiegato meglio la storia del nat ???
    io non riesco a connetermi ai giochi nonstante xbc mi dica che ha trovato la X.
    In Halo vado in system link
    A per partecipare
    A per profilo (non ho impostato niente)
    A per iniziare
    e dopo mi dicericerca partite e rimane lì ...

    sbaglio qualcosa ???

    posso giocare con quelli di altre nazionalità ??? (ovviamente solo i pal ??)

    grazie a tutti
  11. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    devi cercare un host italiano o spagnolo ed entrare...
  12. RED LOTUS

    RED LOTUS Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2003
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ohhhhhhh siiiiii piemmami tutto
  13. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siiiiiiiiiiiiii il pm e kuello ke mi fa godere DI PIUUUUUUUU!!!!!!UHuhUUHAuhaUHAhuuhhu:D :eek: ;) :mavieni: :mavieni: :mavieni:

Condividi questa Pagina